Сметанник с ежевикой

May 31, 2012 13:03

Два дня подряд, в понедельник и вторник, я пекла этот пирог. Настолько он вкусный!
Пекла с вишней (пора уже морозилку освободить))). А в заливку вместо сметаны использовала мягкий творог в пачках (брала творога 375 г).


Read more... )

творог, вишня

Leave a comment

Comments 20

iriskin_s May 31 2012, 11:43:08 UTC
Ах! Какой красавец.
А творог тот что в пачках по 200г ?Какой жирности ты брала ?

Reply

natapovarenok May 31 2012, 11:44:57 UTC
Ириш, творог 9% был в пачках по 250 г - 125 г в тесто и 375 г в заливку.
Спасибо! :)

Reply

iriskin_s May 31 2012, 11:45:48 UTC
Ага,точно по 250г ))) Понятно, спасибо.

Reply

natapovarenok May 31 2012, 11:46:56 UTC
:)))

Reply


nataliya May 31 2012, 12:41:17 UTC
Ната, великолепно выглядит!!!

Reply

natapovarenok June 1 2012, 06:28:49 UTC
Спасибо, Наташ! :)

Reply


polet_cucina May 31 2012, 13:03:49 UTC
Наташ, очень вкусный пирог! Я его тоже иногда пеку. Он, кажется, нравится всем... такой беспроигрышный вариант :)

Reply

natapovarenok June 1 2012, 06:26:09 UTC
Да-да, Оля, пирог очень вкусный! Я вот про него забыла, а в понедельник пересматривала, что можно приготовить с творогом, и вспомнила о нём. И даже дважды.)))

Reply


tuleshka May 31 2012, 13:04:13 UTC
Мммм! :)))

А я худею, и хорошо, что вишню утилизировала :)))
Вот такой пирог пекла, мняммм!!! - http://forum.say7.info/topic30210.html

Но твой себе запишу, на послепохудательное время :))

Reply

natapovarenok June 1 2012, 06:27:51 UTC
Танюш, как раз похудеешь - и свежая вишенка уже будет скоро совсем! Так что приготовь обязательно.
Песочный пирог с вишней должен быть очень вкусным.

Reply


culina_life May 31 2012, 13:14:43 UTC
Красивый! Очень-очень!:)

Reply

natapovarenok June 1 2012, 06:28:21 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up