Рисовая каша с яблоками и корицей

Oct 26, 2010 00:01

Рецепт от Жени-ewgenija_s. Вот здесь оригинал Слова автора скопирую себе, чтоб не потерять, фото и комментарии мои



500мл молока
125г круглого риса
1 яблоко
50 г сахара
щепотка соли
цедра лимона (по желанию)

Молоко вскипятить с сахаром и солью. Добавить рис и варить на маленьком огне с открытой крышкой примерно 14-20 минут периодически помешивая. За 5-10 минут до готовности добавить яблоко очищенное от кожуры и порезанное кусочками. Когда каша будет готова приправить молотой корицей и подать.

Мои комментарии: Вкусно!
Яблока я взяла 2, и не стала очищать от кожицы, чтобы было более "красочно".
В конце еще добавила немного сливочного масла.

яблоки, молоко и кисломолочные продукты, рис

Previous post Next post
Up