Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natapovarenok
Буглама из курицы (Тоюг бугламасы)
Sep 10, 2016 22:58
В рамках
Баклажанового ФМ
, которых проходит у Марины, хочу рассказать вам о блюде азербаджанскй кухни. О нём я узнала благодаря Ире-Айрин с форума Клуб кулинарных путешествий, моя благодарность (
Read more...
)
баклажаны
,
овощи
,
курица
Leave a comment
Comments 36
Next
aliula
September 10 2016, 21:23:30 UTC
Очень аппетитно!
Reply
natapovarenok
September 12 2016, 10:14:44 UTC
Юля, спасибо!
А у тебя любят баклажаны?
Reply
aliula
September 12 2016, 10:34:10 UTC
Мы с мужем любим, а дети не очень.
Reply
natapovarenok
September 13 2016, 13:18:21 UTC
Как и у нас.)
Reply
olgavb_osa
September 11 2016, 08:22:31 UTC
Интересный рецепт, надо будет попробовать!)
Reply
natapovarenok
September 12 2016, 10:15:09 UTC
Оля, надеюсь, понравится!)
Reply
magdacook
September 11 2016, 13:11:07 UTC
отличный рецепт!
Reply
natapovarenok
September 12 2016, 10:15:34 UTC
Спасибо, Мариш!
Reply
nina_minina
September 11 2016, 16:39:15 UTC
очень нравится)
Reply
natapovarenok
September 12 2016, 10:15:53 UTC
Нина, угощайся!)
Reply
man_from_36
September 11 2016, 18:08:53 UTC
хороший рецепт, баклажаны только смущают - не горчат?
Reply
natapovarenok
September 12 2016, 10:16:20 UTC
Нет, совем не горчат.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
А у тебя любят баклажаны?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment