Буглама из курицы (Тоюг бугламасы)

Sep 10, 2016 22:58

В рамках Баклажанового ФМ, которых проходит у Марины, хочу рассказать вам о блюде азербаджанскй кухни. О нём я узнала благодаря Ире-Айрин с форума Клуб кулинарных путешествий, моя благодарность ( Read more... )

баклажаны, овощи, курица

Leave a comment

Comments 36

aliula September 10 2016, 21:23:30 UTC
Очень аппетитно!

Reply

natapovarenok September 12 2016, 10:14:44 UTC
Юля, спасибо!
А у тебя любят баклажаны?

Reply

aliula September 12 2016, 10:34:10 UTC
Мы с мужем любим, а дети не очень.

Reply

natapovarenok September 13 2016, 13:18:21 UTC
Как и у нас.)

Reply


olgavb_osa September 11 2016, 08:22:31 UTC
Интересный рецепт, надо будет попробовать!)

Reply

natapovarenok September 12 2016, 10:15:09 UTC
Оля, надеюсь, понравится!)

Reply


magdacook September 11 2016, 13:11:07 UTC
отличный рецепт!

Reply

natapovarenok September 12 2016, 10:15:34 UTC
Спасибо, Мариш!

Reply


nina_minina September 11 2016, 16:39:15 UTC
очень нравится)

Reply

natapovarenok September 12 2016, 10:15:53 UTC
Нина, угощайся!)

Reply


man_from_36 September 11 2016, 18:08:53 UTC
хороший рецепт, баклажаны только смущают - не горчат?

Reply

natapovarenok September 12 2016, 10:16:20 UTC
Нет, совем не горчат.

Reply


Leave a comment

Up