Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина

Feb 03, 2016 17:59

Хочу рассказать вам об очень вкусном паштете. Есть в нем интересная нотка, апельсиновая цедра. Я так впервые попробовала сделать, но как же оказалось это вкусно! С чашечкой горячего куриного бульона...) Советую приготовить!!!
Рецепт увидела на Хлебопечке у Тани-Рома. Моя благодарность!


Read more... )

апельсин, печень, паштет

Leave a comment

Comments 33

p_i_l_a_r February 3 2016, 21:34:14 UTC
Как интересно - паштет с апельсиновой цедрой. :о)

Reply

natapovarenok February 5 2016, 06:51:26 UTC
Пилар, согласна, получилось интересно. И вкусно.)

Reply


jannet_yummy February 3 2016, 21:39:14 UTC
очень интересно и изысканно: бренди, апельсин...!!:))

Reply

natapovarenok February 5 2016, 06:52:11 UTC
Жанна, спасибо!)

Reply


imungu February 3 2016, 21:54:02 UTC
Очень красивый и вкусный паштет. Непременно попробую с цедрой.

Reply

natapovarenok February 5 2016, 06:52:43 UTC
Ириш, потом расскажи о впечатлениях!)

Reply


liligorina February 3 2016, 22:05:07 UTC
Никогда не думала цедру в паштет добавлять, а теперь задумалась - и правда, может быть вкусно! Обязательно попробую!

Reply

natapovarenok February 5 2016, 06:53:14 UTC
Лиля, надеюсь, понравится!)

Reply


exituss February 4 2016, 01:03:00 UTC
Интересный вариант, а обычно попроще готовлю, теперь так надо попробовать.

Reply

natapovarenok February 5 2016, 06:55:52 UTC
Лена, и я всегда делала гораздо проще.)

Reply


Leave a comment

Up