Постное безе

Dec 13, 2015 09:16

Да-да, безе! По вкусу, текстуре и даже аромату!) Но при этом абсолютно постное. Когда я встретила этот рецепт в ЖЖ у Оксаны, то была просто поражена, что это возможно. Но я решилась попробовать, и у меня всё получилось! В составе два ингредиента и мощный миксер. Приступим?
Оксаночка, большое тебе спасибо за рецепт!!!


Read more... )

нут, безе, пост, десерт

Leave a comment

Comments 45

p_i_l_a_r December 15 2015, 21:19:05 UTC
Как оригинально! :о)

Reply

natapovarenok December 15 2015, 21:28:32 UTC
Да, есть такое.)

Reply


agro_al December 16 2015, 21:23:32 UTC
))) знаем, пробовали и Ева готовила и еще масса девочек! ФОто красивучее!!! Хорошего поста !

Reply

natapovarenok December 17 2015, 09:45:06 UTC
Заремочка, спасибо!

Reply


agro_al December 17 2015, 06:00:36 UTC
У тебя прекрасно получилось и фото очень красивое!

Reply

natapovarenok December 17 2015, 09:46:10 UTC
Спасибо!)

Reply


ziuk_cook_book December 20 2015, 15:16:14 UTC
Ты меня сегодня удивляешь! :) Никогда бы сама до такого не додумалась! Надо пробовать! :)

Reply

natapovarenok December 21 2015, 08:07:59 UTC
Марин, да, рецепты удивительные.) Додумался же кто-то до такого.)))

Reply


harrybo February 22 2016, 14:16:21 UTC
А вот если взять нутовую муку, а не отвар ?

Reply

natapovarenok February 22 2016, 14:52:11 UTC
Ириш, так отвар выполняет функцию белка, т.е. жидкого компонента. А мука?

Reply

harrybo February 22 2016, 15:16:59 UTC
Не, ну я понимаю, что нужен жидкий компанент. Но ведь муку, возможно , можно развести, заварить, как киселек и далее по рецепту, вместо отвара. У меня просто нутовая мука заблудилась, ну я и ищу куды бы ее втиснуть :)

Reply

natapovarenok February 22 2016, 15:27:58 UTC
Ириш, не знаю. На хлебопечке есть тема по этому рецепту, может быть в ней обсуждалось.

Reply


Leave a comment

Up