Скумбрия запеченная

Dec 04, 2015 18:44

Прекрасный рецепт приготовления скумбрии - просто, быстро, вкусно! И конечно же, очень полезно. Девочки, если любите рыбу, готовьте обязательно! И поскорее!)))
Рецепт от Иры-Ирис с форума Клуб кулинарных путешествий. Моя благодарность!


Read more... )

рыба, пост

Leave a comment

Comments 68

tagela December 4 2015, 16:48:48 UTC
А зачем выдерживать несколько часов в растительном масле?

Reply

natapovarenok December 4 2015, 16:49:18 UTC
Таня, честно, не знаю.

Reply

magdacook December 4 2015, 19:32:55 UTC
тот же вопрос возник))))
эх, не могу теперь себя заставить скумбрию купить, представь)))

Reply

tagela December 4 2015, 20:54:58 UTC
а почему не можешь заставить?

Reply


oksi_dom December 4 2015, 16:49:42 UTC
Наташа, какая рыбка аппетитная получилась. И аккуратненькая! Прямо как будто только вчера плавала.)

Reply

natapovarenok December 4 2015, 16:52:24 UTC
Оксана, спасибо!)

Reply


sauternes_59 December 4 2015, 16:57:05 UTC
Наташ, очень люблю скумбрию, но она очень жирная получается...поэтому вопрос - зачем еще в масле выдерживать?

Reply

natapovarenok December 4 2015, 16:58:47 UTC
Наташа, я не знаю.) Вот то, что пергамент нужно обязательно смазать - это точно. Ира писала, что первый раз не стала смазывать, рыбка прилипла.

Reply

sauternes_59 December 4 2015, 17:05:03 UTC
я делала по рецепту Лизы и у нее же спрашивала об этом, она тоже не смогла ответить...надо мазать маслом и все!
надо будет купить рыбку и приготовить по твоему рецепту, и сравнить!

Reply

natapovarenok December 6 2015, 08:26:46 UTC
Наташа, а по рецепту Лизы - это как?)

Reply


ali_2 December 4 2015, 17:11:03 UTC
у меня мама так готовит рыбу, согласна очень вкусно, как-будто горячего копчения рыба
НО))) она ее солит перчит и может еще специями для рыбы посыпать но маслом не смазывает, оставляет на несколько часов, потом просто кладет в форму металлическую, на дно наливает немного воды, чуточку вот тут смазывает подсолнечным маслом и в духовку
масло я так понимаю, чтобы кожа вкусно запеклась
никакого лишнего жира
а еще иногда она делает типа подушки. морковь на крупной терке и лук мелко порезанный смешивает с солью, перцем и немного майонеза, наверное можно сметану. все это в форму, точно так же чуть чуть воды и сверху скумбрия. очень вкусно получается

Reply

natapovarenok December 6 2015, 08:27:27 UTC
Спасибо.)

Reply


vene_ro4ka December 4 2015, 18:07:29 UTC
мне тоже очень нравится в пергаменте рыбу запекать))
Наташ, аппетитная она у тебя получилась)

Reply

natapovarenok December 6 2015, 08:28:13 UTC
Венерочка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up