Рыбу я готовлю очень редко. Хотя я дочь моряка! Да, вот так вот - папа рыбу ловил, уплывая далеко в океан, а дочь рыбу не очень ест... Хотя на самом деле я не против рыбы. Я против её качества и цены в наших магазинах
( Read more... )
Про скумбрию плюсуюсь многократно! Очень люблю ее запеченую в фольге в горчичном соусе Запекаю в духовке (тут еще важно купить свежую не лежалую рыбину. А то от старой может пахнуть сильно) Получается очень сочная, так как стараюсь шкурку сильно не повреждать. лишь в зоне брюшка. Потому и голову удаляю уже после запекания.
А толстолоба ты на крупные куски резала? пластовала его вдоль хребта или прямо по диаметру рыбины - кругляшами?
Надя, согласна, что скумбрия должна быть исключительно свежей. Меня рыбный запах просто убивает...( Толстолоба резали поперек, кругляшами. Толщиной в три сантиметра примерно.
вкуснятина должно быть у вас получилась Мне как-то не приходило в голову попробовать в горчичном соусе другие сорта рыбы, так что спасибо тебе за идею! Я рыбу люблю! :)
Comments 20
Очень люблю ее запеченую в фольге в горчичном соусе
Запекаю в духовке
(тут еще важно купить свежую не лежалую рыбину. А то от старой может пахнуть сильно)
Получается очень сочная, так как стараюсь шкурку сильно не повреждать. лишь в зоне брюшка. Потому и голову удаляю уже после запекания.
А толстолоба ты на крупные куски резала? пластовала его вдоль хребта или прямо по диаметру рыбины - кругляшами?
Reply
Толстолоба резали поперек, кругляшами. Толщиной в три сантиметра примерно.
Reply
Мне как-то не приходило в голову попробовать в горчичном соусе другие сорта рыбы, так что спасибо тебе за идею!
Я рыбу люблю! :)
Reply
Reply
Reply
А если еще добавить к этому отвратительный (для меня) рыбный запах в рыбных отделах...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment