Рыбка в горчичном маринаде

Dec 11, 2014 10:05

Рыбу я готовлю очень редко. Хотя я дочь моряка! Да, вот так вот - папа рыбу ловил, уплывая далеко в океан, а дочь рыбу не очень ест... Хотя на самом деле я не против рыбы. Я против её качества и цены в наших магазинах ( Read more... )

рыба, чеснок, лимон, горчица

Leave a comment

Comments 20

nadjuscha December 11 2014, 08:11:54 UTC
Про скумбрию плюсуюсь многократно!
Очень люблю ее запеченую в фольге в горчичном соусе
Запекаю в духовке
(тут еще важно купить свежую не лежалую рыбину. А то от старой может пахнуть сильно)
Получается очень сочная, так как стараюсь шкурку сильно не повреждать. лишь в зоне брюшка. Потому и голову удаляю уже после запекания.

А толстолоба ты на крупные куски резала? пластовала его вдоль хребта или прямо по диаметру рыбины - кругляшами?

Reply

natapovarenok December 11 2014, 08:14:36 UTC
Надя, согласна, что скумбрия должна быть исключительно свежей. Меня рыбный запах просто убивает...(
Толстолоба резали поперек, кругляшами. Толщиной в три сантиметра примерно.

Reply

nadjuscha December 11 2014, 08:18:43 UTC
вкуснятина должно быть у вас получилась
Мне как-то не приходило в голову попробовать в горчичном соусе другие сорта рыбы, так что спасибо тебе за идею!
Я рыбу люблю! :)

Reply

natapovarenok December 11 2014, 08:21:06 UTC
Буду рада, если понравится.)

Reply


aliula December 11 2014, 08:31:04 UTC
Качество рыбы в магазинах оставляет желать, да и свежесть ее тоже никто не гарантирует, к сожалению.

Reply

natapovarenok December 11 2014, 08:32:48 UTC
Вот-вот...(
А если еще добавить к этому отвратительный (для меня) рыбный запах в рыбных отделах...

Reply


culina_life December 11 2014, 09:13:32 UTC
Да, толстолоб сейчас самый оптимальный вариант) мы тоже рыбу редко едим,по тем же причинам)

Reply

natapovarenok December 11 2014, 13:16:31 UTC
Ира, вот ты меня понимаешь.)

Reply


biiig_ulcer December 11 2014, 09:24:33 UTC
Интересно, из трески такое можно?

Reply

natapovarenok December 11 2014, 13:17:04 UTC
Честно, не знаю. Но думаю, что можно.

Reply


tania_bondarets December 11 2014, 12:42:31 UTC
Да, Наташ, про цены ты права, а про качество я вообще молчу)

Reply

natapovarenok December 11 2014, 13:49:09 UTC
Вот-вот, Танюш.

Reply


Leave a comment

Up