Ну, как, ко всем вернулось лето? :))) У нас сегодня уже довольно тепло и целый день солнечно!
У кого еще холодно - предлагаю испечь вот такой пирог. Или же испеките те, у кого остался мёд в большом количестве.))) Вот как у меня...
Рецепт всё из той же книги Гастронома "Рецепты постной кухни". И, конечно же, рецепт отправляется на ФМ Тани
"Блюдо из
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташ, отчитываюсь по пшенному супчику с помидорами. Нам очень понравилось! Я, правда, еще в тарелку добавила постного майонезу, так сытнее :)) Спасибо за рецептик! :)) Кстати, я думаю, что можно его варить не в пост на мясном бульоне, будет вкусно. Я бы готовила, потому что мы больше всего любим борщ, но не будешь же его каждую неделю варить, можно вот такой вариант с помидорами делать для разнообразия :)
Пироги я в ближайшее время печь не планирую, но обязательно распечатаю рецептик и положу в папочку, чтобы когда надумаю - был под рукой :)
Reply
Танюш, даже не представляешь, как я рада, что вам понравился суп! На здоровье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment