Кофейный монастырский пирог

Jun 30, 2014 19:38

Ну, как, ко всем вернулось лето? :))) У нас сегодня уже довольно тепло и целый день солнечно!
У кого еще холодно - предлагаю испечь вот такой пирог. Или же испеките те, у кого остался мёд в большом количестве.))) Вот как у меня...
Рецепт всё из той же книги Гастронома "Рецепты постной кухни". И, конечно же, рецепт отправляется на ФМ Тани "Блюдо из Read more... )

орехи, кофе, мёд, пост, специи

Leave a comment

Comments 32

aranart June 30 2014, 16:40:33 UTC
Отличное сочетание!

Reply

natapovarenok June 30 2014, 16:42:09 UTC
Спасибо, Дарик!

Reply


t_brenon June 30 2014, 17:15:22 UTC
у нас вроде и солнечно, но ветер такой!!!

Reply

natapovarenok June 30 2014, 17:57:45 UTC
Люда, у нас уже вообще всё тихо.

Reply


tuleshka June 30 2014, 17:28:34 UTC
К нам лето вернулось, да! :))

Наташ, отчитываюсь по пшенному супчику с помидорами. Нам очень понравилось! Я, правда, еще в тарелку добавила постного майонезу, так сытнее :)) Спасибо за рецептик! :)) Кстати, я думаю, что можно его варить не в пост на мясном бульоне, будет вкусно. Я бы готовила, потому что мы больше всего любим борщ, но не будешь же его каждую неделю варить, можно вот такой вариант с помидорами делать для разнообразия :)

Пироги я в ближайшее время печь не планирую, но обязательно распечатаю рецептик и положу в папочку, чтобы когда надумаю - был под рукой :)

Reply

natapovarenok June 30 2014, 17:58:37 UTC
Лето - это хорошо! :)))

Танюш, даже не представляешь, как я рада, что вам понравился суп! На здоровье!

Reply


mrs_home June 30 2014, 17:29:06 UTC
Отличный пирог!

Reply

natapovarenok June 30 2014, 17:59:01 UTC
Спасибо, Аня!

Reply


tania_bondarets June 30 2014, 17:39:08 UTC
супер, у меня и мед есть) на зиму такие коврижки всегда пеку)

Reply

natapovarenok June 30 2014, 18:00:06 UTC
Танюш, вот-вот, на зиму.)))

Reply

tania_bondarets June 30 2014, 18:12:35 UTC
готовь сани с лета)

Reply

natapovarenok July 1 2014, 07:44:03 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up