Вика, спасибо! Сода действует правильно в сочетании с кислыми компонентами, те же кисломолочные продукты, или - лимонный сок.) По рецепту был разрыхлитель только, но в нём есть компонент, который гасит. Получается, что кислого больше, чем распушивающего (во загнула!))) И тесто не может правильно подняться. Как-то так... Понятно ли написала?
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Сода действует правильно в сочетании с кислыми компонентами, те же кисломолочные продукты, или - лимонный сок.) По рецепту был разрыхлитель только, но в нём есть компонент, который гасит. Получается, что кислого больше, чем распушивающего (во загнула!))) И тесто не может правильно подняться. Как-то так... Понятно ли написала?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment