Повторение пройденного...

Dec 14, 2013 00:44

Еще перед постом я писала, что буду показывать то, что залежалось у меня в фотографиях. Вот некоторая часть...) Хочу уже в этом году показать всё, что готовилось и снималось. Может в следующем будет лучше это получаться? :)))

Пока покажу то, что уже готовила и раньше.

ALMOIXÀVENA (MOIXÀVENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА


Read more... )

виноград, творог, какао, корица, яйца

Leave a comment

Comments 30

aliula December 13 2013, 22:45:29 UTC
Ах, какое все аппетитное!!!

Reply

natapovarenok December 14 2013, 08:31:50 UTC
Спасибо! :)

Reply


rinhelika December 13 2013, 23:02:12 UTC
Ооооооооооооооооооо...

Reply

natapovarenok December 14 2013, 08:32:13 UTC
:)))))

Reply


mrs_home December 14 2013, 04:55:36 UTC
Красота то какая! Вкуснота!

Меня всегда интересовало, что движет людьми, которые придумывают названия блюдам...интересно, почему пирог Изаура..вообще логики не вижу.

Лепешки АЛЬМОЙШАВЕНА прекрасны)))

З.Ы.: на мои вопросы "вникуда" можно не отвечать, занудой стала я

Reply

natapovarenok December 14 2013, 08:33:47 UTC
Аня, спасибо!

Да, иногда названия вызывают улыбку.)

Reply


lifetastesgreat December 14 2013, 06:41:12 UTC
альмойшавена очень любопытно выглядит! там свиной жир, но это ж ведь десерт получается или как? и пирог интересный с виноградом, никогда виноград запекать не пробовала)

Reply

natapovarenok December 14 2013, 08:36:45 UTC
Анечка, да, десерт. И со смальцем.) Но он написан опционально, так что я никогда его не использовала здесь.)
А виноград в пироге вкусный. По крайней мере в этом пироге он как свежий. Ну, почти.)

Reply


natushka43 December 14 2013, 07:03:54 UTC
Сразу аппетит разгулялся())

Reply

natapovarenok December 14 2013, 08:44:25 UTC
Это да...)))

Reply


Leave a comment

Up