Булочки Синабон (Cinnamon rolls)

Oct 01, 2013 14:07

Помните, пару дней назад я спрашивала у вас о рецепте этих булочек? Спасибо всем откликнувшимся ( Read more... )

дрожжевое тесто, булочки и лепёшки, глазурь, сливочный сыр, корица

Leave a comment

Comments 48

kinda_cook October 1 2013, 11:06:45 UTC
чудесные

Reply

natapovarenok October 1 2013, 11:07:22 UTC
Спасибо, Вика!

Reply


imungu October 1 2013, 11:28:34 UTC
Какие они аккуратные и симпатичные. Так и хочется стащить прямо с фото.

Reply

natapovarenok October 1 2013, 12:28:56 UTC
Спасибо, Ира! :)

Reply


larisapoli October 1 2013, 11:29:44 UTC
Наташа, они очаровательные и композиция удачная - светлая, воздушная.
Какой сыр для глазури использовала?

Reply

natapovarenok October 1 2013, 12:30:17 UTC
Лариса, спасибо!
Сыр брала Творожный от Президент. Я его купила сначала, а потом решила пустить на булочки.)))

Reply

larisapoli October 1 2013, 13:01:42 UTC
А ты добавила и сок, и молоко? или только президента и пудру?

Reply

natapovarenok October 1 2013, 13:02:45 UTC
Лариса, только сыр и пудру (забыла в комментах об этом написать). А как ты догадалась? :)))

Reply


aranart October 1 2013, 11:39:06 UTC
Прекрасные булочки)
Я такие тоже никогда не ела, но выглядят обалденно. Представляю, как они пахнут)

Reply

natapovarenok October 1 2013, 12:31:04 UTC
Дарик, спасибо! Аромат, дааа...)

Reply


aliula October 1 2013, 11:41:30 UTC
Мммм, очень аппетитные!

Reply

natapovarenok October 1 2013, 12:31:29 UTC
Спасибо, Юль!

Reply


Leave a comment

Up