Готовила на днях невероятно вкусную рыбку! Это тааак было вкусно! Довольны были все - и капризные и не очень...)))
Рецепт я увидела у Иры-Ирис на форуме ККП (Источник: форум "У Самовара", Несмеяна). Моя благодарность!
Слова автора, фото и комментарии мои.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Наташ, ты сырую рыбку брала? она жирненькая.. все равно масло требуется. да?
Reply
Рыбу брала сырую. И масла добавлять не собиралась изначально (основываясь на совете Иры), но мне так нравится при запекании вкус помидоров + капля масла + щепотка соли...)
Reply
я только к соленому вкусу скумбрии привычна (ну, и к копченому)
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще у меня есть рецепт трески в фольге: сливочное масло взбиваю с солью-перцем-прованскими травками-цедрой лимона и немного сока лимонного. этой вкуснятиной намазываю кусок трески и заворачиваю в фольгу, запекаю 20 минут при 200 градусах))))
Reply
Reply
Leave a comment