Рыба по-алжирски

Sep 02, 2013 11:55

Готовила на днях невероятно вкусную рыбку! Это тааак было вкусно! Довольны были все - и капризные и не очень...)))
Рецепт я увидела у Иры-Ирис на форуме ККП (Источник: форум "У Самовара", Несмеяна). Моя благодарность!
Слова автора, фото и комментарии мои.


Read more... )

рыба, помидоры

Leave a comment

Comments 20

vene_ro4ka September 2 2013, 08:54:59 UTC
Наташ, замечательная рыбка получилась! Я уже представила, как это вкусно!)

Reply

natapovarenok September 2 2013, 08:56:34 UTC
Венерочка, спасибо! Действительно, очень вкусно!

Reply

(The comment has been removed)

natapovarenok September 2 2013, 09:00:43 UTC
Прости, пожалуйста, я уже исправила...

Reply


iriskin_s September 2 2013, 12:08:23 UTC
Спасибо за новый рецептик. Люблю скумбрию,но обычно запекаю целой.

Reply

natapovarenok September 2 2013, 13:52:08 UTC
Ириш, на здоровье! Пусть рецепт порадует и вас.)

Reply


nadjuscha September 2 2013, 12:31:35 UTC
не предполагала. что скумбрию можно и запекать тоже
Наташ, ты сырую рыбку брала? она жирненькая.. все равно масло требуется. да?

Reply

natapovarenok September 2 2013, 13:53:59 UTC
Надя, ну вот можно, да.)))
Рыбу брала сырую. И масла добавлять не собиралась изначально (основываясь на совете Иры), но мне так нравится при запекании вкус помидоров + капля масла + щепотка соли...)

Reply

nadjuscha September 3 2013, 03:07:29 UTC
прямо захотелось попробовать...
я только к соленому вкусу скумбрии привычна (ну, и к копченому)

Reply

natapovarenok September 3 2013, 06:03:11 UTC
Надя, попробуй. Нам очень понравилось. А ты поделись своим впечатлением.)))

Reply


n_ikulya September 2 2013, 14:55:42 UTC
Вот она какая, твоя рыбка! Утащила!))

Reply

natapovarenok September 2 2013, 17:58:39 UTC
На здоровье! :)))

Reply


sauternes_59 September 2 2013, 15:03:06 UTC
я треску так запекаю: кусок солю-перчу, а сверху помидорку и масличком...вкусно!!!!
а еще у меня есть рецепт трески в фольге: сливочное масло взбиваю с солью-перцем-прованскими травками-цедрой лимона и немного сока лимонного. этой вкуснятиной намазываю кусок трески и заворачиваю в фольгу, запекаю 20 минут при 200 градусах))))

Reply

natapovarenok September 2 2013, 17:59:46 UTC
Наташ, спасибо.)

Reply


Leave a comment

Up