1. Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"

Jan 03, 2011 20:32

Очень вкусный и нежный закусочный рулет.нам очень понравился!попробуйте и вы!




Uploaded with ImageShack.us





для бисквита:
3 крупных яйца комнатной температуры
щепотка соли
3 ст.л. с горкой/приблизительно 50 гр./муки
противень 35х25 застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги припорошённый крахмалом.
для крема:
1 баночка/190 гр./печени трески.масло слить полностью!
200 гр.чиз-крема Филадельфия
для украшения:
копчёный лосось
красная икра
маслины
зелень-все эти ингредиенты опционно!

1. яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза.
2. добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.
3. вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем.
4. выпекать в прогретой духовке 12-15 мин.при 180".
5. готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом.полностью остудить.
6. развернуть смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет.нанести оставшийся крем сверху и украсить!
7. крем:
8. печень трески и крем-чиз взбить миксером.при необходимости посолить и добавить молотый перец.
Previous post Next post
Up