Греческие бублики/кулуракя/

Nov 02, 2010 20:32

Нежное хрустящее тесто!морковь и шпинат!такие кулуракя можно подать к бульону.к пиву.а можно похрустеть просто так!одинаково вкусные и сразу после выпечки и через неделю.постные и в тоже время прекрасно утоляющие чувство голода эти бублики очень популярны в Греции!


Read more... )

не сладкая выпечка, греческая, морковь, шпинат

Leave a comment

Comments 19

evil_mimi November 2 2010, 18:40:45 UTC
забавное название!

Reply

natapit November 2 2010, 19:00:09 UTC
ага.ты следующее прочитай!

Reply


irisecka November 2 2010, 19:08:04 UTC
Только что от туда... чудные названия! :)))
только мне фотки бубликов не видно.... :(

Reply

natapit November 2 2010, 19:34:40 UTC
это я нечаянно удалила.уже порядок!

Reply


tata_bart November 2 2010, 19:47:33 UTC
Прикольное название. А я твой пирог со шпинатом испекла, только не фоткала, некогда было,да и дождь целый день, темно.

Reply


natapit November 2 2010, 20:15:56 UTC
да уж.название отпадное!зато бублики вкусные!

Reply


irrez November 3 2010, 07:19:43 UTC
С удовольствием бы похрустела!

Reply

natapit November 3 2010, 13:21:00 UTC
похрустим!

Reply


Leave a comment

Up