Вот анонимным дуракам неймется-то, везде политику протащат. Насчет корейской моркови надо у брата спросить, как он к такому. Вообще, он сторонник национальной традиционной кухни, так что вряд ли одобрит, но, скорее всего, проконстатирует, что вкусы у всех разные. И даже заморачиваться не будет.
Есть нюансы. Конечно, если "корейскую" морковку продают какие-нибудь выходцы с Кавказа, разницу не поймешь. А когда корейцы - дело совсем другое. Более того, брат показывал мне всю технологию изготовления, но самостоятельно у меня вышло совсем не то. Даже пробовать повторить потом не стал.
1. Мясо курицы отварное (но думаю, и со свининкой или язычком будет еще шедевральнее) 2. Грибы (упс. ? не знаю какие, маринованные скорее всего) 3. Картофель отварной, естественно 4. Морковь по - корейски 5. Майонез ----------------------------------------------------------------- Эээ, так это и есть народный "оливье". Или, как я его называю "салат свинский". Просто огурцы меняются на корейскую морковку и маринованные грибы, а колбаса на вареную курицу. У "оливье" простой рецепт, какое-то мясо, какой-то крахмалистый вареный овощ, нечто маринованное/соленое, майонез. А дальше уже вариации, что накрошить в корыто, зависят от содержимого холодильника :))) Неизменен только майонез, как говаривал один мой приятель, с ним можно съесть, что угодно. Хрю-Хрю-Хрю! С наступающим! :)))
Ну так вот такое "оливье" и хрюкаем :))) Однако, мне больше нравится другой классический поросячий комбикорм - с горбушей и рисом. Это ваще Хрю-Хрю-Хрю-Хрю-Хрю. :)))
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
--------------
Путинский проект под названием "Новороссия" совсем скоро будет закрыт, окончательно и бесповоротно. Возможно, вместе с автором этого проЖекта.
Reply
Reply
Что ж вы все такие наивные???)))))))))
Reply
Reply
Насчет корейской моркови надо у брата спросить, как он к такому. Вообще, он сторонник национальной традиционной кухни, так что вряд ли одобрит, но, скорее всего, проконстатирует, что вкусы у всех разные. И даже заморачиваться не будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Грибы (упс. ? не знаю какие, маринованные скорее всего)
3. Картофель отварной, естественно
4. Морковь по - корейски
5. Майонез
-----------------------------------------------------------------
Эээ, так это и есть народный "оливье".
Или, как я его называю "салат свинский".
Просто огурцы меняются на корейскую морковку и маринованные грибы, а колбаса на вареную курицу.
У "оливье" простой рецепт, какое-то мясо, какой-то крахмалистый вареный овощ, нечто маринованное/соленое, майонез.
А дальше уже вариации, что накрошить в корыто, зависят от содержимого холодильника :)))
Неизменен только майонез, как говаривал один мой приятель, с ним можно съесть, что угодно.
Хрю-Хрю-Хрю!
С наступающим!
:)))
Reply
Reply
Однако, мне больше нравится другой классический поросячий комбикорм - с горбушей и рисом. Это ваще Хрю-Хрю-Хрю-Хрю-Хрю.
:)))
Reply
Салатик аппетитно выглядит!
Reply
Reply
Leave a comment