Рецепт очень вкусного салата

Dec 14, 2014 13:13

Обещала))) Лучше сначала покушайте, а то слюнки потекут)))( Взять блокнот и ручку и записать )

Фото полезные, Рецепт, Интересное в мире

Leave a comment

Comments 47

ltl_hellrizer December 14 2014, 12:51:46 UTC
Пипец. Корейская морковь с маянезиком. Даже представить такое адское очетание себе противно, а не то, что в рот засовывать. Буэ.

Reply

natamax December 14 2014, 13:57:39 UTC
А вы можете соломку кушать. На здоровье!!!!

Reply

0urob0ros December 14 2014, 13:58:51 UTC
А ежели еще и запечь!

Reply

natamax December 14 2014, 14:01:12 UTC
Расскажете потом!!!

Reply


Тем временем anonymous December 14 2014, 13:17:41 UTC
ОПЕК заявил об отказе сокращать добычу нефти даже при цене 40$ за баррель.
--------------

Путинский проект под названием "Новороссия" совсем скоро будет закрыт, окончательно и бесповоротно. Возможно, вместе с автором этого проЖекта.

Reply

Re: Тем временем ext_2757583 December 14 2014, 16:18:42 UTC
вот к чему вы это написали в посте о салате? Лишь бы опять завести свою волынку "все плохо, все умрут"?

Reply

Re: Тем временем natamax December 14 2014, 17:16:26 UTC
А в Одессе скоро так хорошо все будет. Обзавидуемся.
Что ж вы все такие наивные???)))))))))

Reply

Re: Тем временем blond_neblond December 14 2014, 18:48:53 UTC
аминь!

Reply


alxklochkov December 14 2014, 13:51:35 UTC
Вот анонимным дуракам неймется-то, везде политику протащат.
Насчет корейской моркови надо у брата спросить, как он к такому. Вообще, он сторонник национальной традиционной кухни, так что вряд ли одобрит, но, скорее всего, проконстатирует, что вкусы у всех разные. И даже заморачиваться не будет.

Reply

natamax December 14 2014, 13:58:34 UTC
Этот салат пользуется большой популярностью. Быстрее всего разбирают)))

Reply

natamax December 14 2014, 17:17:33 UTC
А чем отличается корейская морковь от маринованных огурцов? )))) Чуть более жесткая и всё

Reply

alxklochkov December 14 2014, 17:35:43 UTC
Есть нюансы. Конечно, если "корейскую" морковку продают какие-нибудь выходцы с Кавказа, разницу не поймешь. А когда корейцы - дело совсем другое. Более того, брат показывал мне всю технологию изготовления, но самостоятельно у меня вышло совсем не то. Даже пробовать повторить потом не стал.

Reply


anonymous December 14 2014, 14:02:39 UTC
1. Мясо курицы отварное (но думаю, и со свининкой или язычком будет еще шедевральнее)
2. Грибы (упс. ? не знаю какие, маринованные скорее всего)
3. Картофель отварной, естественно
4. Морковь по - корейски
5. Майонез
-----------------------------------------------------------------
Эээ, так это и есть народный "оливье".
Или, как я его называю "салат свинский".
Просто огурцы меняются на корейскую морковку и маринованные грибы, а колбаса на вареную курицу.
У "оливье" простой рецепт, какое-то мясо, какой-то крахмалистый вареный овощ, нечто маринованное/соленое, майонез.
А дальше уже вариации, что накрошить в корыто, зависят от содержимого холодильника :)))
Неизменен только майонез, как говаривал один мой приятель, с ним можно съесть, что угодно.
Хрю-Хрю-Хрю!
С наступающим!
:)))

Reply

natamax December 14 2014, 14:03:32 UTC
А что вы едите, хрю хрю???

Reply

anonymous December 14 2014, 14:53:34 UTC
Ну так вот такое "оливье" и хрюкаем :)))
Однако, мне больше нравится другой классический поросячий комбикорм - с горбушей и рисом. Это ваще Хрю-Хрю-Хрю-Хрю-Хрю.
:)))

Reply


qitsen December 14 2014, 22:04:20 UTC
У меня жена тоже уже елку нарядила!
Салатик аппетитно выглядит!

Reply

natamax December 14 2014, 22:43:14 UTC
Ну если честно выглядит он так себе. Но оч. вкусный))))

Reply


Leave a comment

Up