Пошла по наклонной)))

Jun 20, 2015 16:38

image Click to view


О Боже! Что со мной происходит??? Я превращаю свою ЖЖшечку в фуд-блог!!! АААА!!!
Наверно,на меня так влияет Рамадан;-)
Обещаю, следующая запись будет не о еде, не про еду и без фото еды

иФсётаки это моё первое фуд-видео рецепт. Решила без лишней болтовни и мордылица, а потом посмотрим как пойдёт.
Короче, девочки, и если кто тихо сидит из ( Read more... )

марокканская кухня, готовим по-мароккански, марокканские сладости, рецепты

Leave a comment

Comments 17

derbake June 20 2015, 17:07:11 UTC
Спасиииибо за рецепт этой вкуснотищи! Когда-то гостила в Марокко и там меня кормили басбусой, пришлось потом отчаянно худеть :)

Reply

natalymaroc June 20 2015, 17:11:29 UTC
На здоровье! Рада, если пригодится) Да, Да я знаю, басбуса-это зло))) Худеть после неё всенепременно))

Reply

derbake June 20 2015, 18:01:39 UTC
Пригодится! :)

Reply


peschinka_i June 20 2015, 17:07:57 UTC
Ох какая прекрасная вещь ))) Обожаю это блюдо

Reply

natalymaroc June 20 2015, 17:12:23 UTC
И я;) Ем, считаю калории и плачу))

Reply


mookee June 20 2015, 19:00:30 UTC
это жестоко! Я ведь тоже приготовлю, а потом буду калории считать и плакать.
А что значит миндаль 1:1?

Reply

natalymaroc June 20 2015, 23:03:00 UTC
Привеет! половина миндаля очищенного и ещё одна половина миндаля с кожурой (перемалываем в кофемолке )Очищенный можно приготовить самой. Для этого варим миндаль 10минут. Вытаскиваем, сливаем воду, и вручную, пока не остыл снимаем кожуру. Она, кстати, легко отходит.

Reply


turristka June 20 2015, 21:15:01 UTC
Вдохновилась! Приготовлю!

Reply

natalymaroc June 20 2015, 23:07:31 UTC
Отлично! Рада, что вдохновила;)

Reply


yuliyanika June 21 2015, 08:58:05 UTC
С Днём рождения ! Желаю наснимать много видеорецептов :))

Reply

natalymaroc June 22 2015, 11:41:47 UTC
Спасибо за поздравление! Буду стараться)

Reply


Leave a comment

Up