Leave a comment

Comments 29

ingwervanille December 7 2011, 20:00:17 UTC
Я так сразу и подумала, что для мужа стараешься)
Все хочу попробовать такой пирог для гостей. Наташ, а он на брауни похож?

Reply

natalya0117 December 7 2011, 20:14:14 UTC
ага, Свет, стараюсь, ему он очень понравился.:))
Похож чем то, но разница в том, что в брауни больше сливочного масла, 150-200 гр, а также в брауни желки не отделяются от белков, просто яйца всбиваются с сахаром. Брауни я не готовлю из за того, что там очень много сливочного масла, хотя сама люблю, но маленький кусочек!:))

Reply

ingwervanille December 7 2011, 20:46:31 UTC
Я имела в виду на вкус) Про состав понятно все.

Reply

natalya0117 December 7 2011, 21:07:02 UTC
чем то похож, шоколадный же !

Reply


paniu December 7 2011, 20:09:36 UTC
какая прелесть!!!!
неимоверно хочется испробовать!!!

Reply

natalya0117 December 7 2011, 20:14:41 UTC
Надо обязательно попробовать !!

Reply


elladkin December 7 2011, 21:03:57 UTC
Наташа! Ну ты затейница))) Пирог можешь назвать своим, ты все позаменяла)))
И он н мой, а джадин!)) я ей как покажу мколько человек его приготовило и готовит, она в обмороке будет!))) спасибо, дорогая!))

Reply

natalya0117 December 7 2011, 21:08:42 UTC
ну я немножко заменила,Элл, так, облегчила немного !:))
А Джада твоя должна быть довольна, пирог то замечательный, и вот в народ пошел ! Хорошие рецепты быстро расходятся и по ним готовят !

Reply

elladkin December 7 2011, 21:13:20 UTC
Она просто скромная! Там она делала еще штук шесть разных пирогов, у меня времени не га что нет. Я какой-то неуспевающий идиот!

Reply

natalya0117 December 8 2011, 10:00:58 UTC
Элл, а ты все ее рецепты записала ? Может быть, потом как время будет, то плделишься, а то зря, если ее хорошие рецепты будут пропадать !

Reply


trio_mia December 7 2011, 21:27:23 UTC
Кстати, он у тебя совсем не опал!:)
Роскошный получился:)

Reply

natalya0117 December 8 2011, 09:59:59 UTC
Спасибо.
да, как то он не опал. И очень вкусный ! Советую ! :))

Reply


anna_mavritta December 8 2011, 03:28:32 UTC
Как суфле! Очень нежно, наверное )

Reply

natalya0117 December 8 2011, 09:59:18 UTC
да, внутри он очень мягкий и воздушный ! Нежный нежный на вкус!

Reply


Leave a comment

Up