ага, Свет, стараюсь, ему он очень понравился.:)) Похож чем то, но разница в том, что в брауни больше сливочного масла, 150-200 гр, а также в брауни желки не отделяются от белков, просто яйца всбиваются с сахаром. Брауни я не готовлю из за того, что там очень много сливочного масла, хотя сама люблю, но маленький кусочек!:))
Наташа! Ну ты затейница))) Пирог можешь назвать своим, ты все позаменяла))) И он н мой, а джадин!)) я ей как покажу мколько человек его приготовило и готовит, она в обмороке будет!))) спасибо, дорогая!))
ну я немножко заменила,Элл, так, облегчила немного !:)) А Джада твоя должна быть довольна, пирог то замечательный, и вот в народ пошел ! Хорошие рецепты быстро расходятся и по ним готовят !
Comments 29
Все хочу попробовать такой пирог для гостей. Наташ, а он на брауни похож?
Reply
Похож чем то, но разница в том, что в брауни больше сливочного масла, 150-200 гр, а также в брауни желки не отделяются от белков, просто яйца всбиваются с сахаром. Брауни я не готовлю из за того, что там очень много сливочного масла, хотя сама люблю, но маленький кусочек!:))
Reply
Reply
Reply
неимоверно хочется испробовать!!!
Reply
Reply
И он н мой, а джадин!)) я ей как покажу мколько человек его приготовило и готовит, она в обмороке будет!))) спасибо, дорогая!))
Reply
А Джада твоя должна быть довольна, пирог то замечательный, и вот в народ пошел ! Хорошие рецепты быстро расходятся и по ним готовят !
Reply
Reply
Reply
Роскошный получился:)
Reply
да, как то он не опал. И очень вкусный ! Советую ! :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment