Leave a comment

Comments 10

ingwervanille November 29 2011, 23:40:01 UTC
Точно, на Новый год нужно сделать) Заранее!!!

Reply

natalya0117 November 30 2011, 09:51:47 UTC
да, Свет, сделал заранее и голова не болит !

Reply


(The comment has been removed)

natalya0117 November 30 2011, 09:52:03 UTC
Спасибо! и очень просто!

Reply


zveruska November 30 2011, 05:06:17 UTC
вот очень-очень согласна с добавлением портвейна.. еще люблю добавлять херес. очень с печенью сочетается такое.. подчеркивает вкус, а аромат алкоголя только тонким шлейфом чувствуется

Reply

natalya0117 November 30 2011, 09:52:26 UTC
Да, тоже хорошая идея добавить хереса!

Reply


katty_wise November 30 2011, 08:07:43 UTC
Паштет отличный! Я еще у Светы на него глаз положила)

Reply

natalya0117 November 30 2011, 09:52:59 UTC
Спасибо! И я, как увидела рецепт у Светы, то сразу захотела его приготовить!

Reply


aksenova_n November 30 2011, 08:35:58 UTC
Выглядит очень аппетитно)))

Reply

natalya0117 November 30 2011, 09:53:11 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up