Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

natalya0117 November 7 2011, 12:29:57 UTC
Спасибо !

Reply


cookingpleasure November 8 2011, 20:00:18 UTC
Наташа, чудесный у тебя завтрак! А я вот с мужем кажется на следующей недели поеду во Францию (командировка) на 3 дня) Как у вас погодка?

Reply

natalya0117 November 8 2011, 20:57:29 UTC
Спасибо.
НЕ знаю, как в других городах, но в Лионе пока тепло + 16 днем, но серо и дождик. Зонт точно пригодится !

Reply


trio_mia November 9 2011, 07:37:42 UTC
Агаву рвала с деревьев на о. Пасха и нам подавали по утрам джем их нее. Более восхитительного и ароматного джема я не ела. Даже попросили сварить нам с собой.

У нас случайно пропали все сообщения, очередные глюки ЖЖ. И я случайно, погуглив одно имя, вышла на ваш журнал и увидела, что вы оказывается у нас в друзьях. Видимо , то что вы нас зафрендили кануло в лету вместе со всеми другими сообщениями. Очень рада, что нашла вас. Мы с Мариной любим французскую кухню, а у вас еще замечательно все описано!:)

Reply

natalya0117 November 9 2011, 10:00:46 UTC
Ой, здорово варенье из агавы, я бы тоже его с удовольствием попробовала !
Рада, что я у вас нашлась !
Заходите ко мне в гости, буду только рада !!!

Reply


solnata November 12 2011, 21:08:03 UTC
у меня тоже ,,овсянка,сэр,,
и по той же технологии.только яблоко не тру, а так грызу.

Reply

natalya0117 November 12 2011, 21:28:06 UTC
да, как же без нее !

Reply


faltoriya November 21 2011, 19:43:35 UTC
Наташа,как и обещала,не молчу теперь...Я вот не очень люблю сладкое на завтрак,поэтому уже много лет ем овсянку,но не сладкую.Вариаций множество,но само простое и любимое-сварить овсянку(или запарить крутым кипятком)на воде и добавить зерненый творог,посолить и поперчить свежемолотым перцем(да-да!),посыпать порезанной свежей зеленью; чудесно такое с сухими прованскими травами,тертым сыром,брынзой,жареным лучком с беконом,вялеными томатами...Вообщем,вариаций множество! Считаю это своим изобретением,все,кто пробовал-одобрили идею.Попробуйте!

Reply

natalya0117 November 21 2011, 20:40:04 UTC
я бы с удовольствием попробовала, но во Франции, увы, очень тяжело с зернистым творогом. Такой здесь не производят. Но спасибо за идею !

Reply

faltoriya November 21 2011, 20:52:06 UTC
я думаю,можно поэкспериментировать с бесподобными французскими сырами:мягкими или тертыми твердыми,надо совсем немного,-сыр,чуть прогревшись,отдает свой аромат,делает консистенцию каши чуть другой и ставит акцент,уводя от пресности самой овсянки.И с беконом оч.вкусно,но это уже не диетический вариант:) Всегда пожалуйста

Reply

natalya0117 November 21 2011, 20:56:06 UTC
спасибо за идеи !!

Reply


Leave a comment

Up