Агаву рвала с деревьев на о. Пасха и нам подавали по утрам джем их нее. Более восхитительного и ароматного джема я не ела. Даже попросили сварить нам с собой.
У нас случайно пропали все сообщения, очередные глюки ЖЖ. И я случайно, погуглив одно имя, вышла на ваш журнал и увидела, что вы оказывается у нас в друзьях. Видимо , то что вы нас зафрендили кануло в лету вместе со всеми другими сообщениями. Очень рада, что нашла вас. Мы с Мариной любим французскую кухню, а у вас еще замечательно все описано!:)
Наташа,как и обещала,не молчу теперь...Я вот не очень люблю сладкое на завтрак,поэтому уже много лет ем овсянку,но не сладкую.Вариаций множество,но само простое и любимое-сварить овсянку(или запарить крутым кипятком)на воде и добавить зерненый творог,посолить и поперчить свежемолотым перцем(да-да!),посыпать порезанной свежей зеленью; чудесно такое с сухими прованскими травами,тертым сыром,брынзой,жареным лучком с беконом,вялеными томатами...Вообщем,вариаций множество! Считаю это своим изобретением,все,кто пробовал-одобрили идею.Попробуйте!
я думаю,можно поэкспериментировать с бесподобными французскими сырами:мягкими или тертыми твердыми,надо совсем немного,-сыр,чуть прогревшись,отдает свой аромат,делает консистенцию каши чуть другой и ставит акцент,уводя от пресности самой овсянки.И с беконом оч.вкусно,но это уже не диетический вариант:) Всегда пожалуйста
Comments 21
(The comment has been removed)
Reply
Reply
НЕ знаю, как в других городах, но в Лионе пока тепло + 16 днем, но серо и дождик. Зонт точно пригодится !
Reply
У нас случайно пропали все сообщения, очередные глюки ЖЖ. И я случайно, погуглив одно имя, вышла на ваш журнал и увидела, что вы оказывается у нас в друзьях. Видимо , то что вы нас зафрендили кануло в лету вместе со всеми другими сообщениями. Очень рада, что нашла вас. Мы с Мариной любим французскую кухню, а у вас еще замечательно все описано!:)
Reply
Рада, что я у вас нашлась !
Заходите ко мне в гости, буду только рада !!!
Reply
и по той же технологии.только яблоко не тру, а так грызу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment