Leave a comment

Comments 9

mariacuisine June 8 2011, 13:06:04 UTC
кстати, можно не только на петрушку/кинзу заменить, а ещё и на рукколу, очень вкусно получается!

Reply

natalya0117 June 9 2011, 06:56:07 UTC
да, да, я тоже с рукколой как то делала.

Reply


paniu June 8 2011, 18:03:55 UTC
а я тоже так делаю)))

Reply

natalya0117 June 9 2011, 06:56:24 UTC
здорово !

Reply

paniu June 9 2011, 07:18:29 UTC
а зимой брала сушеный базилик, растирала в порошок, потом заливала его маслом, он пропитывался,добавляла грецкие орехи, чеснок и тертый пармезан... и заливала пасту и фарфалле. еще в это все чудно просто идут мелко порубленные и пожаренные баклажаны.. это просто незабываемо

Reply

natalya0117 June 9 2011, 07:20:13 UTC
я никогда не пробовала с сушеным базиликом. Во Франции можно купить свежий базилик хоть круглый год. Но тоже идея, если нет свежего. Я как раз собиралась приготовить баклажаны с песто, должно быть очень вкусно !

Reply


lemonshoco June 9 2011, 05:34:45 UTC
И я люблю песто!

Reply

natalya0117 June 9 2011, 06:55:42 UTC
ну как его не любить ? :))

Reply


Leave a comment

Up