Leave a comment

Comments 14

ukiko_me January 10 2011, 15:22:23 UTC
А на фото суп? Грибной или из каштанов? И что на спажке? Так любопытно чем вы в ресторане гурманили))

Reply

natalya0117 January 19 2011, 11:08:34 UTC
суп был из зеленой чечевицы. А там - мясо ягненка с рататуем.

Reply


ingwervanille January 10 2011, 15:33:25 UTC
Выглядит очень вкусно! Это барашек с рататуем? А что за десерт такой?

Reply

natalya0117 January 19 2011, 11:07:02 UTC
Свет, я только сейчас добрадлась до компьютера. У меня мама гостит, совсем некогда. Ага, это барашек с рататуем, и к ней тонко порезаный картофель, получаеттся на вкус как картофельные чипсы. А десерт - внзу желтенький "английский крем", серху- белки, урашено - миндалем.

Reply


elzbetforever January 10 2011, 16:41:17 UTC
ооооооооооооо!!1 баранина!!!!!!!! хочухочу.
спасибо за фото!

Reply

natalya0117 January 19 2011, 11:07:47 UTC
не за что! Всегда рада :))

Reply


miss_katherine January 10 2011, 18:33:45 UTC
Какая красота!

Reply

natalya0117 January 19 2011, 11:07:32 UTC
ага, и очень вкусно! Мясо было очень хорошо приготовлено.

Reply


nm2008 January 19 2011, 13:26:39 UTC
немного не по теме! расскажите, пожалуйста, про традиционный французский завтрак? если уже рассказывали подскажите, где найти в вшем журнале, пожалуйста?

Reply

natalya0117 January 20 2011, 11:30:03 UTC
нет, про традиционный завтрак я не писала. Хорошая идея, нужно будет подробно об этом как то рассказать. Во сновном французы утром пьют кофе и едят хлеб или багетту с маслом и вареньем. Кто то яйцо жарит или варит. Более молодое поколение едят мюсли с молоком.

Reply


Leave a comment

Up