Leave a comment

Comments 12

oui_mais June 1 2010, 16:11:29 UTC
сорри за идиотский вопрос: а баночки нужно стерилизовать? и если да, то как? (судя по моим смутным воспоминаниям из детства - над паром как то, хотя не уверена...)

Reply

natalya0117 June 2 2010, 10:12:30 UTC
Нет, я ничего не стерилизовала. Я купила вот такие специальные баночки с герметическими крышечками. Я их просто помыла под горячей водой и высушила.

Reply


nugatina June 1 2010, 16:50:51 UTC
Очень красиво! И персиковое варенье так люблю...:))

Reply

natalya0117 June 2 2010, 10:13:03 UTC
спасибо!

Reply


sunny_fea June 1 2010, 19:49:31 UTC
Интересное сочетание - персики и розмарин. Надо будет приготовить.

Reply

natalya0117 June 2 2010, 10:14:40 UTC
приготовьте, и самое главное - никакой возни с таким вареньем. Просто одно удовольстве его готовить. Единственный "неприятный "момент - отчистка персиков от кожицы. А потом все делается очень быстро.

Reply


sirina007 June 1 2010, 19:51:16 UTC
интересно, попробую!!!

Reply

natalya0117 June 2 2010, 10:15:21 UTC
буду рада, если поделитись потом впечатлениями :))

Reply

sirina007 June 2 2010, 13:19:16 UTC
Наташ, мы ж на "ты" вроде как...Поделюсь, конечно, в воскресенье буду варенье варить!

Reply

natalya0117 June 2 2010, 13:25:12 UTC
на ты, конечно, не знаю, что это я на вы перешла :))

Reply


foodaholic_a June 2 2010, 21:43:13 UTC
Отличное варенье! Утащила в свою коллекцию рецептов и жду сезона персиков:)

Reply

natalya0117 June 3 2010, 09:55:18 UTC
отлично ! если понравится варенье, сообщите потом :))

Reply


Leave a comment

Up