(Untitled)

Dec 10, 2015 13:50

Это, наверное, надо было выложить ко Дню Учителя. Очень трогательно. Сколько раз смотрела - столько раз слезы на глаза наворачивались ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

galya_malyavina December 10 2015, 13:18:41 UTC
Какие такие мельницы?! Мне жеж тоже нужно? Прям на елку можно? И у меня капуста. Прочитала у Рани норвежской про котлеты в капустном соусе, так захотелось капустки тушеной. Нет, ни шницеля, ни котлеток у меня нет. Так что буду зайцем.

Reply

nataly_pit December 10 2015, 14:00:06 UTC
Хотела ссылку добавить на и-нет магазин ОБИ - их нет! В общем, надо гулять по базару ёлочному и мимо точно не пройдёшь! Там этих мельниц - как грязи.
На ёлку можно, но, по-моему, тяжеловато будет.
Капусту прям ХочуНеМогу, какое-то наваждение. Пару дней назад тушила капусту с фасолью и беконом, а сегодня... В общем, приятного капустного ужина нам с тобой! (шепотом: я тоже зайцем буду, я на диете...)

Reply


overyk December 14 2015, 09:28:10 UTC
О! Оказывается, не только меня в декабре потянуло на капусту :-)
("Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный!")
Пару раз сделала винегрет с квашеной капустой , лень было за огурцами в русский магазин ехать, борщ в последнее время гвоздь программы, а на прошлой неделе еще и бигус сделала (правда, ем только я :-).

А что за семинар ты вела, это по работе?

Reply

nataly_pit December 14 2015, 10:08:39 UTC
Оля, а разве у тебя супруг ест блюда со свеклой? Вроде как иностранцами это не принимается...
Семинары - это моя часть загрузки в роли бизнес-тренера. Веду по модулю производство и по бизнес-планированию.

Reply

overyk December 14 2015, 12:26:35 UTC
В последнее время свекла опять в моде в Европе :-)
Недавно листала архитектурный журнал! и наткнулась на рецепт свекольного карпаччо с козьим сыром (непонятно, почему карпаччо называется, ну да ладно!)
Дж.Оливер с ней лосось маринует, голландцы добавляют в стампоты - пюре с добавкой различных овощей (если называть блюдо по-русски), французы наверняка какое-нибудь
красочное пирожное изобрели.
Но, правда, комбинация селедка+плюс свекла+майонез пока так и остается недоценненой )))

Reply

nataly_pit December 14 2015, 13:34:36 UTC
Ух ты, а я-то думаю, чего все вокруг рецепты свекольных пирогов постят? Если бы я такое приготовила, точно бы в помойку метнула. Мне даже на картинке невкусно.
Я так понимаю, что всё, что порезано слайсами, уже можно отнести к разряду карпаччо, нет?
Стампот - красиво! Надо ввести в лексикон :)
Про комбинацию очень красиво подметила, Оль, искренне улыбнулась.
Я в этом году, оказывается, в тренде. Осенью делала свекольный мармелад. Тоже прочитала, что с козьим сыром очень вкусно. Попробовала недавно. Ну не знаю... В общем, он вкусный, но ... э-э-э ... В общем, пока я есть фанатка свеклы с майонезом и чесноком.

Reply


(The comment has been removed)

nataly_pit December 14 2015, 14:05:17 UTC
Ага, будут и только на итальянскую тему. Сижу вот, выбираю, чтобы было ржачно и не затянуто. У нас все парни легкие на подъем, с девочками посложнее будет. Потом ещё конкурсы должны быть только сидячие, с этим тоже попотеть придется. В общем, я стараюсь!

Reply


Leave a comment

Up