После праздников у меня дома образовались излишки копченого муксуна, есть их просто так уже никому не хотелось, и поэтому я, не долго думая, решила приготовить из них, что-нибудь «этакое»! И нам интересно и вкусно, и количество рецептов, отмеченных в журналах и книгах «к исполнению», уменьшилось! J
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыба, да нужна именно такая, только я с муксуном делала, но я думаю по жирности он скумбрии не уступает. Сливочный сыр у меня был Milkana, но думаю и Almette вполне подойдет. Правда в рецепте речь идет вообще о плавленом сыре, но мне кажется это просто не совсем точный перевод, я вот плавленный сыр в этом рецепте не представляю. :)
Reply
Reply
Reply
Салат сделаю на днях, хоть со скумбрией, спасибо, Наташ, за рецептик :)
Reply
Муксун это да, особенно копченый! :) Правда у нас теперь с ним сложнее стало, здесь хорошего трудно купить, а этот мы с Севера привезли, от друзей.
Reply
Reply
А я наоборот хрен, чаще всего сливочный, очень часто добавляю к копченой рыбе, особенно нравится в сэндвичах с копченой семгой и огурцом.
Reply
Leave a comment