Горчица, ореховый уксус и клубничный кетчуп

Jun 18, 2011 01:09

Сегодня не совсем обычные рецепты! Ведь мы привыкли, что горчицу, уксус и кетчуп мы обычно покупаем в магазине, но оказывается готовить их в домашних условиях не так уж и сложно, а вкус не сколько не хуже, а может даже и превосходит магазинные аналоги. ;) Рецепт уксуса и горчицы я нашла в одной потрясающей книге «Консервирование, 100 рецептов», ( Read more... )

орехи, уксус, клубника, соусы/чатни/сальсы, курица

Leave a comment

Comments 16

_shpulka June 17 2011, 19:32:01 UTC
как все красиво!
но кетчуп просто сразил! фото с бутылочкой - восторг! :)

Reply

nataly_no June 18 2011, 04:48:43 UTC
Юля, спасибо! Если честно, то фотография с бутылочкой, это единственное на, что у меня хватило фантазии, как сфотографировать кетчуп. :)

Reply


ca_ira June 18 2011, 04:09:55 UTC
Обалденный пост. Всё очень интересно, клубничный кетчуп это вообще нечто, надо обязательно попробовать. И горчица! У меня вот как раз по горчицам мания :), хотя любимой всё равно остаётся та, что из горчичного порошка на капустном рассоле :).
Наташ, спасибо, слушай, как я хочу такую книжку, там же есть фантастические джемы и конфитюры, а я мимо них пройти не в силах... Ты же сделаешь что-нибудь, да? Фантастического, а? :)

Reply

nataly_no June 18 2011, 05:29:27 UTC
Ирина, я так рада, что пост показался интересным! :)
Клубничный кетчуп действительно получился очень вкусным, тем более сейчас сезон шашлыков и новый соус не помешает! ;)
А горчицу я в основном добавляю в соусы, поэтому наша "ядреная" не очень подходит, но вот мой муж и папа нашу тоже очень уважают.
Ирин, книга выглядит вот так, http://www.ozon.ru/context/detail/id/2491126/ , очень интересное издание на мой взгляд. Я постараюсь, еще, что-нибудь из неё приготовить, но точно не могу обещать, так как мы скоро опять уезжаем. Но обязательно летом и осенью буду пробовать из неё несколько рецептов. ;)

Reply


(The comment has been removed)

nataly_no June 18 2011, 15:01:00 UTC
Оля, спасибо большое, рада, что понравилось! :)

Reply


koltovich_cook June 20 2011, 15:46:13 UTC
Наташа, потрясающие рецепты!

Reply

nataly_no June 21 2011, 02:17:48 UTC
Света, спасибо! :)

Reply


oxa_nna August 25 2011, 05:17:36 UTC
Наташа, как это я все пропустила?! Великолепно!

Reply

nataly_no August 25 2011, 05:45:01 UTC
Оксан, "лучше поздно чем никогда"! ;) Горчица вобще быстро закончилась, а ее в салатные заправки добавляла часто, а Ваня и так в качестве приправы к мясу ел.

Reply

лучше поздно чем никогда! oxa_nna August 25 2011, 05:51:20 UTC
Точно:)! Зато про кетчуп теперь знаю, но это уже через год...

Reply

Re: лучше поздно чем никогда! nataly_no August 25 2011, 06:51:25 UTC
Начинаем составлять список рецептов на следующее лето! :)))

Reply


Leave a comment

Up