А еще 1,5 кг есть дома))))
Да конфет сделать, а то руки чешутся ужасно попробовать новый шоколад в работе.
Ну и вот сочинились конфеты трех видов - сердечки с ганашем из белого шоколада с малиной, трюфели из молочного шоколада с соленым арахисовым пралине, конфеты невыясненной формы с ганашем из молочного шоколада с миндальным пралине.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Шоколад Barry Сallebaut. Очень хочу попробовать Вальрону, но пока не нашла, где купить в Украине. Из-за границы заказывать не хочу, у нас Укрпошта - кошмар кошмарный
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
умирать не надо ни в коем случае, лучше трюфели сделай.
проще простого - греешь сливки, вмешиваешь в них шоколад в пропорции 1:1 и ставишь на ночь в холодильник. все!)))
Reply
Reply
Reply
А малиновый ганаш не пропадет, он такой ароматный, с ним можно еще вкусные пирожные придумать:)
Reply
жаль, что из такого ганаша трюфелей не накатать, слишком нежный.
в пирожные использую, тем более, что повод есть и руки чешутся)))
Reply
Leave a comment