Чем заняться дождливым осенним вечером, если ты только что получила посылку с 1, 5 кг шоколада

Oct 03, 2013 10:42

А еще 1,5 кг есть дома))))
Да конфет сделать, а то руки чешутся ужасно попробовать новый шоколад в работе.
Ну и вот сочинились конфеты трех видов - сердечки с ганашем из белого шоколада с малиной, трюфели из молочного шоколада с соленым арахисовым пралине, конфеты невыясненной формы с ганашем из молочного шоколада с миндальным пралине.


Read more... )

ганаш, сливки, конфеты, арахиc, шоколад, пралине, малина, миндаль

Leave a comment

Comments 17

trfelka October 3 2013, 08:09:54 UTC
Красота, у них отличнЫй блеск. И спасибо за такое подробное описание! А какой шоколад используешь?

Reply

natallita October 3 2013, 08:18:48 UTC
спасибо-спасибо!
Шоколад Barry Сallebaut. Очень хочу попробовать Вальрону, но пока не нашла, где купить в Украине. Из-за границы заказывать не хочу, у нас Укрпошта - кошмар кошмарный

Reply

trfelka October 3 2013, 08:25:06 UTC
О Барри, мой любимый шоколад, Вальрону не пробовала.

Reply


imungu October 3 2013, 08:12:46 UTC
Какие аккуратные конфетки, красота.

Reply

natallita October 3 2013, 08:17:24 UTC
спасибо большое!

Reply


orange_fire October 3 2013, 09:06:49 UTC
читать не буду, а то умру) но выглядит потрясающе. "невыясненная форма" - предлагаю считать ее мальтийским крестом :)

Reply

natallita October 3 2013, 11:02:23 UTC
предложение принимается))) пусть будет мальтийский крест.
умирать не надо ни в коем случае, лучше трюфели сделай.
проще простого - греешь сливки, вмешиваешь в них шоколад в пропорции 1:1 и ставишь на ночь в холодильник. все!)))

Reply


eastflower October 3 2013, 11:14:10 UTC
Какие красивые!

Reply

natallita October 3 2013, 11:21:00 UTC
спасибо, старалась!

Reply


frune4ka October 3 2013, 11:46:58 UTC
Конфеты очень красивые!!!
А малиновый ганаш не пропадет, он такой ароматный, с ним можно еще вкусные пирожные придумать:)

Reply

natallita October 3 2013, 11:57:54 UTC
спасибо большое! когда погода стабильно нежаркая, у меня начинается сезон конфет и вообще работы с шоколадом)))
жаль, что из такого ганаша трюфелей не накатать, слишком нежный.
в пирожные использую, тем более, что повод есть и руки чешутся)))

Reply


Leave a comment

Up