Палюшки

Feb 01, 2014 13:41

Сегодня хочу поделиться незаслуженно, на мой взгляд, нераспространенным рецептом еды. Блюдо относится к украинской кухне, в моем личном рейтинге находится где-то на уровне драников ( Read more... )

нямка, фото

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

natallia_psyh February 1 2014, 15:00:02 UTC
У меня минут 5-7 получается, в гугле говорили что 1-3 достаточно.

Reply


nicka_startcev February 1 2014, 11:56:39 UTC
есть похожий рецепт:

бульон, манка, яйцо, немного муки.
замешиваем жидковатое тесто, кофейной ложкой кидаем в бульон. варить до всплытия.

Reply

natallia_psyh February 1 2014, 15:00:44 UTC
Это клецки получатся.

Reply


artureg February 1 2014, 12:03:47 UTC
скифовы полюшки

Reply


lenk0yan February 1 2014, 12:05:52 UTC
По сути, похоже на клецки. А по форме - куда интереснее. Сенкс :)

Reply

natallia_psyh February 1 2014, 15:03:30 UTC
Пользуйся :)

Reply


dranik February 1 2014, 14:45:20 UTC
це ж галушкi! расово верно поедать урча с гусиными шкварками и лучком, отдельно обжарить до состояния чипса тонюсенько порезанное свиное сало. считается, что всё сделано верно, когда при поедании кажется, что жир течет по подбородку.

ps спасибо, что запощено не в обеденное время буднего дня

Reply

natallia_psyh February 1 2014, 15:02:40 UTC
Я их помню, как палюхи, но вообще да, это некая разновидность галушек.

p.s. Да пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up