Сегодня хочу поделиться незаслуженно, на мой взгляд, нераспространенным рецептом еды. Блюдо относится к украинской кухне, в моем личном рейтинге находится где-то на уровне драников
( Read more... )
це ж галушкi! расово верно поедать урча с гусиными шкварками и лучком, отдельно обжарить до состояния чипса тонюсенько порезанное свиное сало. считается, что всё сделано верно, когда при поедании кажется, что жир течет по подбородку.
ps спасибо, что запощено не в обеденное время буднего дня
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
бульон, манка, яйцо, немного муки.
замешиваем жидковатое тесто, кофейной ложкой кидаем в бульон. варить до всплытия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ps спасибо, что запощено не в обеденное время буднего дня
Reply
p.s. Да пожалуйста :)
Reply
Leave a comment