Для тех, кто не читает mayonesa_nax

Jan 06, 2013 16:17

В вышеупомянутом прекрасном сообществе мелькнула не менее прекрасная ссылка с полезными советами. Просто не могу не вынести это отдельным постом у себя, настолько все прекрасно. Итак, для тех, кто потратился на новогодний стол, а домашние и гости, сволочи такие, не сожрали ни фига. 
"Все что можно морозить -морозьте -мясо , курицу , остатки овощей ( Read more... )

бля, нямка, прекрасное

Leave a comment

Comments 11

fortuitousness January 6 2013, 13:31:24 UTC
они бы лучше решили вопрос нахрена так жить зачем столько готовить, тогда отпадут все остальные )

Reply

natallia_psyh January 6 2013, 13:44:28 UTC
Подозреваю, что "хозяйка далеко не первый год" наготовила совместно с мамой-проф. поваром кучу таких помоев, что гости есть это не рискнули :)

Reply


lenk0yan January 6 2013, 13:39:37 UTC
Зачем ты это читаешь? Блин, ну пиздец же. А лексикон, лексикон!

"обыграть оливье" фак фак фак
"распустить на плите"
"постным маслицем"

торт в морозилку ааааааа

/me посыпает голову рукколой

Reply

natallia_psyh January 6 2013, 13:45:08 UTC
Рукколу потом не выкидывай - заморозить же можно :)

Reply

lenk0yan January 6 2013, 13:46:18 UTC
Масочку сделаю для контура глаз, или что там надо делать. Но остатки, разумеется, заморожу.

Reply


skif_by January 6 2013, 13:48:08 UTC

victogan January 6 2013, 16:59:25 UTC
Гы гы

Один раз холодец жарили с картошкой. Нажористо! :)

Reply

natallia_psyh January 6 2013, 17:50:46 UTC
С маянезиком хоть? ;)

Reply

victogan January 7 2013, 12:51:53 UTC
Не, маянезик не жарили :)

Reply


mara_miroslava January 7 2013, 18:31:00 UTC
Наташа, я читаю но чёт эти шедевры упустила. Ёбаный стыд...

Reply

natallia_psyh January 8 2013, 04:13:56 UTC
Да, наверное, повезло, что я лично не знакома с людьми,замораживающими оливье и вареную картошку.

Reply


Leave a comment

Up