В субботу ездила на СТО переобуваться на зиму, а то я, как тот сапожник, что без сапог. Сижу, значит, в комнате отдыха, ЖЖ читаю, инстаграмм лайкаю, фотографирую всякую фигню ( сотрудник по приезду, глядя на меня, спросил - тебе делать нехрен? Ага, - кивнула я и глупо заулыбалась). В комнате отдыха со мной скучают три мужика, один в компьютере
(
Read more... )
Comments 69
Reply
У тебя я видела есть арабский вариант- да? надо будет попробовать ( а именно на растительном? не сливочном? а то память мне выдает какие то картинки, что я сливочное растапливала)
Reply
Reply
Reply
Reply
про черта понравилось ))
Reply
Дети такие забавные:))
Reply
рассыпчатый я еще и не делала
мысль, кстати, интересная
Reply
Наверное творог тут помешал. Я давно не делала, но там очень просто все:
1 стакан манки
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
3 яйца
половина чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Смешать все, тесто чуть гуще чем на оладьи сначала, минут 20 стоит набухает, и станет гуще.
В форму подготовленную, разровнять аккуратно и минут на 40 при 180С. Духовку нагреть перед этим.
Reply
буду еще пробовать с разными вариантами, вверху Наташа советует масло добавить
Reply
Reply
Reply
Манник клааассный! Захотелось!:)
Reply
не, ну по идее. чем больше емкость, тем дешевле. а тут решила не тащить тяжесть ( забыла взять корзинку, все в руках) и на цену обратила внимание...и че т застопорилась, я как первоклашка раза три пересчитывала и уточняла - точно ли 3 литра там! точно:)))
у нас они балсанки ( черниговский вариант), пэты ( киевский и рабочий:)
Раз захотелось, надо печь:)
Reply
Ух ты, я такие определения и не слыхала!:))
Надо будет, ага, только у меня планы, как у Наполеона, надо уже список желаемого составлять, чтоб не путаться:)))
Reply
Reply
Leave a comment