Слойки а ля капрезо или просто с помидорами

Aug 30, 2011 22:43


Встречала я тут  Юльку   из ее путешествия по Германии ( ну, то что я уехала почти в Харьков - это не в счет, подумаешь...лишних каких-то минут 20:) И встреча была у нас в теплой дружеской обстановке - со слойками а ля капрезо ( подсмотрели идею в новом Юлином приобретении, правда там все на немецком...а с немецким мы не дружим, сделали на свой лад ( Read more... )

лук, помидоры, тесто

Leave a comment

Comments 42

rysika August 30 2011, 19:56:52 UTC
Ох, я уже себе представляю, как это вкусно :))
мммм

Reply

nataliya August 30 2011, 19:59:28 UTC
очень! и, главное, без заморочек - быстро:)
Юле больше понравилось с добавкой Дор Блу, для меня слишком пикантно показалось.

Reply

rysika August 30 2011, 20:14:44 UTC
Мне вот тоже кажется, что с Дор Блу будет островато.

Reply


alely August 30 2011, 20:24:57 UTC
А я блин недавно внимательно прочитала состав слоеного теста у нас в магазине, больше я его не покупаю(
а у тебя тут все что люблю: пармезан, помидоры, бальзамик))

Reply

nataliya August 30 2011, 20:52:02 UTC
ыыы, я пока не читала...но пора переходить на домашнее, тем более, что работается с ним очень классно.

Reply


home_chef August 31 2011, 02:02:57 UTC
то что нужно на завтрак или обед...или ужин!! :)))

Reply

nataliya August 31 2011, 04:37:10 UTC
и для пикника неплохо:)))

Reply


snova_anechka August 31 2011, 02:56:17 UTC
Слойки вкусные должны быть! Люблю такую выпечку!

Reply

nataliya August 31 2011, 04:37:59 UTC
нам понравились,а на остальных я не успела проверить:))

Reply


porosolka_balt August 31 2011, 03:06:18 UTC
Утащу-ка я рецептик! Мой мужчина как раз такие штучки очень любит:)

Reply

nataliya August 31 2011, 04:38:33 UTC
повезло тебе!:))

Reply


Leave a comment

Up