и не только зиму. Я вчера вишню купила, так уже стоолько поела её: и свежую, и компот сварила, а сегодня снова свежую и ещё пирог с ней испекла. Вишня крупная, не червивая попалась. Оставшуюся вишню часть заморозила, а из второй для пирогов заготовку сделаю. Кому надо - вот рецепт.
Click to view
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Очень полезная! И вкусная!
Reply
Обзавидовалась на ваши вишни и пироги!
Reply
Тоже вишню любите?
Сейчас такое изобилие фруктов, даже жару легче терпеть.))
Reply
Шикарно :)
Reply
У меня столько заготовок накопилось, что в это лето уже ничего консервировать не буду. Варенье варить тоже. Не съедаем за зиму.))
Reply
Варенье и я варить не буду, а вот из овощей может какой нибудь салатик закатаю.)
Reply
Leave a comment