Уха-пюре из семги

Feb 08, 2016 17:19

Как я уже писала, жидкое первое у нас каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но вот не у всех же так. И когда приезжают гости в обеденное время, я пытаюсь всегда предложить горячее жидкое блюдо. Но супы-борщи едят не все. И я нашла вариант, который всех устраивает. Когда сидишь возле мангала и ждешь шашлык, питьевые супы-пюре идут на УРА!!!! А уха и подавно...Вот и вчера, пока муж мыл машину и возился во дворе, решила его побаловать горячей кружкой ухи.:)
Уха или скорее рыбный супчик у меня из семги. Рыбу не пюрировала, а добавила кусочками. Рецепт ухи прост до невозможности, но у каждой хозяйки он свой. Это как борщ.:) Отварила семгу и вынула ее из бульона. В бульон положила лук, морковь и картошку. Проварила до готовности овощей. Пюрировала. Зелень не добавляла, т.к. под рукой не было. Семгу разобрала на хлопья и добавила в крем-суп. Все!!!



Несу на ФМ "Наваристый суп" к p_i_l_a_r

уха

Previous post Next post
Up