Если бы вы меня еще некоторое время назад спросили, что я не люблю из продуктов и блюд, я бы могла многое перечислить: лук, чеснок, черемша, редька, грибы, изюм в выпечке - это то, что могу сразу перечислить. А если подумать, найдется и еще. Сложно поверить, но почти все сейчас я это ем. И что-то даже стало нравится! Поэтому к высказываниям "я это
(
Read more... )
Comments 102
А не любила я ой как много чего, и еще о большем даже не подозревала, что такое существует. Не любила (впрочем, это осталось и до сих пор) никакие молочные каши. Не любила вообще ничего молочного и кисломолочного - творог, (позже) йогурты, молоко, кефир... Сейчас творог просто обожаю, молоко, правда, не пью в чистом виде, а вот кефир да.
Мороженое тоже не любила. И сладкий перец. И что-то, наверное, еще :) но больше не вспомню. Вообще очень сильно, конечно, кулинарные пристрастия и привычки поменялись с детства, что уж говорить.
Reply
А смена взгляда на питание, видимо, связана с тем, что ты начинаешь сам выбирать, а не кушаешь то, что тебя заставляют.
Reply
Reply
лисички -это дивно!
Reply
Запах грибов ощущается. ПО крайней мере моим носом;)
Reply
Морскую капусту не ела. Однажды организм сказал - ХОЧУ! Этой зимой шла по улице и ни с того, ни с сего в голове возник аромат стеблевого сельдерея - ела как умолишенная тоннами. Против организма не попрешь.
Оливки и маслины не ела. Родители приучали - одну в день. Ем, с удовольствием сейчас.
Икру красную и черную не люблю, но из приличия могу.
Устрицы. Попробовала одну, чтобы либо начать их есть, либо не быть голословной, утверждая, что не люблю. Одной дело и закончилось. Зато как рад был муж, поняв, что все блюдо теперь ему достанется.
Манку в виде каши не буду ни за что!!!
А вообще я считаю себя счастливым человеком, ем практически все - это такое удовольствие!!!
Reply
Reply
Манка... тоже недолбливаю, но когда я впервые попробовала в одном из катуньских ресторанов на АЛтае разваренную клейкую геркулесовую кашу с персиками... она мне так понравилась! Хотя в последнее время, если кашу и ем, то покупаю финскую и обычно не равзвариваю. Но теперь ищу рецепт похожей разваренной - так понравилась который перевернет мое отношение к ней!
Reply
Reply
Reply
стараюсь избегать черные маслины из-за темного окрашивающего раствора и предпочитаю натуральной зрелости... хотя муж их не понимает:(
Reply
Reply
В моей семье до сих пор кулинарные шедевры творит мама. А муж у меня много от чего отказывался. Его мама не заморачиваясь консервы и бульонные кубики кладет во все. Я не могу у нее есть. Мучение просто для меня. Так я год готовила себе отдельно то, что муж не ел. Ела, а он присматривался, нюхал. Потом начал пробовать. Сейчас он ест все. Ест, хвалит и друзьям хвалится))) Это называется культура питания, которая в детстве закладывается. Мама так и говорила - вкус надо развивать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment