Всего 2 продукта для свежей лапши

Jan 26, 2010 17:26

Ну... про пельмени мы слышали не раз. Друзья периодически рассказывают о том, как собираются вместе и лепят пельмешки. Семейное такое блюдо - собрались вместе и слепили. А вот с лапшой дело обстоит несколько иначе. Больше говорят про бабушек, которые когда-то сами делали домашнюю лапшу. И вот однажды я наткнулась на ЭТОТ аппарат!  Не устояла - ( Read more... )

итальянская кухня, лапша, свежая паста, рецепты, паста

Leave a comment

Comments 12

anonymous February 5 2010, 14:25:47 UTC
С недавнего времени сама задумалась об Италии в перспективе - побывать, попробовать их пищу, а может быть даже и при свободном времени поучиться приготовлению. А по времени лапша готовится недолго?

Reply


zevs_cook March 13 2010, 05:52:03 UTC
потрясающий мастер-класс!

Reply

natalikka March 13 2010, 11:04:01 UTC
Спасибо. Думаю как-нибудь расширить мастер-классом по приготовлению тальятелле со шпинатом:) Мне очень нравится эта лапша с лососем. Еще думаю попробовать как-нибудь приготовить другие формы лапши, не только тальятелле. Жаль, что нигде нет подсказки, как эти формы лучше "лепить".

Reply


zevs_cook March 13 2010, 11:25:10 UTC
О! Я тоже хочу приготовить со шпинатом! :)

Reply


terraperiscopio April 8 2010, 19:20:05 UTC
где можно купить сей агрегат?

Reply

natalikka April 9 2010, 09:47:32 UTC
В интернет-магазинах удобнее всего, наверное. Надо поискать по слову "машинка для раскатки теста", "лапшерезка", знаю, что раньше на Озоне продавалсь, в МЕТРО есть (в Москве).

Reply

terraperiscopio April 9 2010, 11:43:04 UTC
Спасибо!

Reply


vi_delight October 15 2010, 17:28:28 UTC
Просто прекрасно. Ещё листы для лазаньи удобно делать)
А с базиликом не пробовала? Думаю, свежая паста с базиликом должна быть просто великолепна.

Reply


Leave a comment

Up