Слушаем кофе и ищем гармонию…

Jun 03, 2011 20:17

Швеция… какие ассоциации у вас вызывает эта страна? Лично мне на ум сразу приходят ИКЕА, Нобель, самая лучшая рок-музыка (любимые всеми Europe - еще лет 10 назад я могла слушать ее «взахлеб», так она мне нравилась, впрочем, как и сейчас: ни одно автопутешествие не обходится без ее романтических песен), мягкий освежающий влажный ветерок, Карлсон и ( Read more... )

завтрак, разное, встречи, мероприятия, visitsweden, кофе

Leave a comment

Comments 33

anny_fp_smile June 3 2011, 16:35:46 UTC
Прочитала пост в кофе_настроение про семинар от lolopynder, в конце увидела твоё/ваше фото, утром гадала будет пост или нет)))

Reply

natalikka June 3 2011, 16:44:18 UTC
Твое/ваше - интересный выход из положения;) Мне нравится:))) Можно на ты.
А ты как к кофе относишься?

Reply

anny_fp_smile June 3 2011, 19:47:35 UTC
Я слабо себе представляю как без него жить) Хотя в Китае как-то обходилась) Но сейчас у меня ритуал: по утрам выхожу из метро, захожу в старбакс, потом иду в универ. Даже жалко, что скоро этот период кончится..
И всё никак не запишусь на кофе-семинар) Кстати, тебе Бали понравился? Я его брала свежезаваренным, мне показался совсем крепким, что даже вкус не прочувствовать.

Reply

natalikka June 3 2011, 20:36:03 UTC
Мне понравился. И как я написала, даже холодный, он сохранил вкус и аромат. ВОт сейчас заправила им кофемашину, хотя подозреваю, что следовало бы попробовать приготовить его во френч-прессе.

Reply


maria_kitchen June 3 2011, 17:25:15 UTC
Я ждала твой пост, очень:))

Бородинский хлеб (и все что там еще в тосте) с кофе - это нечто, открытие дня))

Reply

natalikka June 3 2011, 17:34:27 UTC
Да, Маш. Еще открытие для меня - холодный балийский кофе, который приятно пить, в отличие от других.

Reply

maria_kitchen June 3 2011, 17:37:30 UTC
Наташ, а со льдом кофе ты пьешь? Я все никак не попробую..

Reply

natalikka June 3 2011, 17:45:56 UTC
Ага, делаю фраппе. Надо как-нибудь поделиться своим методом. Капуччинатор только нужно починить или купить новый, сломался.

Reply


cook_inspire June 3 2011, 17:33:38 UTC
Я уже позавидовала этому мероприятию))))
А Швеция у меня как раз с кофе ассоциируется, мы когда были там, то кофе с холодной водой, это первое, что было попробовано. А кофе Икеевский вообще самый лучший, только не тот, что продают, а тот, что там пьют и они сами сказали, что варят его не из того кофе, что у них в магазине продается, а из какого не признаются))

Reply

natalikka June 3 2011, 17:35:11 UTC
Не признаются... жаль! Как твоя Финляндия? Муку привезла? Хлеб испекла?

Reply

cook_inspire June 3 2011, 17:37:01 UTC
Финляндию показал, муку привезла, но хлеб пока не пекла, на неделе все некогда было, но очень хочу поскорее попробовать ее)))

Reply

natalikka June 3 2011, 17:38:54 UTC
:))) У меня вот алтайская цельнозерновая в чемодан не уместилась:( Пришлось в Москве за ней ехать. Уж очень люблю с ней и спельтовой делать серый хлеб из книжки Бертине.

Reply


donna_sol June 3 2011, 17:37:34 UTC
абажаю кофе
прочитала пост с интересом

Reply

natalikka June 3 2011, 17:39:41 UTC
Спасибо, Соль! Старалась. Всегда так... садишься, не можешь начать писать, ничего не вспоминается, а потом раз - и вдруг много всего.

Reply


miss_katherine June 3 2011, 17:44:03 UTC
Кофе очень люблю! Пост было очень интересно почитать!

Reply

natalikka June 3 2011, 20:36:38 UTC
Спасибо. А что больше обратило на себя внимание?

Reply

miss_katherine June 4 2011, 03:54:38 UTC
Очень понравилось, как ты описала каждый сорт, так и хочется попробовать. И интересно было почитать, что подают с кофе, вот я сыр очень с ним люблю.

Reply


Leave a comment

Up