Все, что нужно для счастья: мумбайская цыпа!

Oct 25, 2010 13:45

А вот и рецепт замечательной пряной острой курочки, которым я хотела с вами поделиться еще на той неделе. Эта курочка не только согревает и бодрит в холодный осенний или зимний вечер, но и делает счастливыми.


Read more... )

курица, рецепты

Leave a comment

Comments 36

miss_katherine October 25 2010, 09:49:45 UTC
Получилось великолепно. Смотришь на фотографию и настроение поднимается)

Reply

natalikka October 25 2010, 11:22:41 UTC
Спасибо. А у меня сразу аромат зиры вспоминается, когда смотрю на эту фотографию...

Reply


helleona October 25 2010, 10:15:08 UTC
Спасибо! ) обожаю индийскую кухню, карри и куркуму много во что добавляю...ну а вариации на тему курицы-карри и риса - вообще тема неисчерпаемая и, надо сказать, очень вкусная ))

Reply

natalikka October 25 2010, 11:21:54 UTC
Я не то, чтобы фанатка индийской кухни, но вообще многое нравится. Этот рецепт, скажу, очень удачный.

Reply

natalikka October 25 2010, 11:30:57 UTC
А какие лепешки вы бы порекомендовали к этому блюду? Мучные изделия индийской кухни мною еще пока совсем не освоены...

Reply

helleona October 25 2010, 11:53:30 UTC
На мой взгляд, рис вполне заменяет лепешки... И опять же, на мой вкус, можно делать либо лепешки Наан, либо Роти, либо Чапати - они тонкие и пресные, как раз ими очень хорошо заедать пряные блюда или макать ими в соус ( ... )

Reply


poehooy October 25 2010, 10:38:05 UTC
Заинтриговала, Наташа :))) Неужели курочка, даже так замечательно приготовленная может сделать человека счастливым? :)

p/s Немного не по теме поста: у тебя нет случайно рецепта приготовления капучино? Итальяшки подсадили на этот божественный напиток :)

Reply

natalikka October 25 2010, 11:18:55 UTC
Уже давно хочу поделиться своим способом приготовления капучино. У нас кофемашина автоматическая и, честно сказать, с автокапучинатором у меня выходила все время не такая пенка, а вот недавно прикупила себе отдельный капучинатор на батарейках. Не думала, что с помощью такого простого приспособления можно добиться стойкой пышной пенки. Даже некоторых людей на эту штуку подсадила. Обязательно как-нибудь поделюсь.
А курочка и действительно оставляет положительные эмоции. Это потом я уже услышала про перчик. И как бы себе подмигнула "вот в чем оказывается дело-то!"

Reply

poehooy October 25 2010, 13:33:04 UTC
Оооо, спасибочки, буду ждать :) Не представлял, что такие бывают, в инете их великое множество всяких насадок. А курочку надо попробывать сделать, тем более, что люблю все острое

Reply


maljdaka October 25 2010, 10:52:43 UTC
Такая острая курочка моего мужа точно сделает счастливым :)) мерси за рецепт!

Reply

natalikka October 25 2010, 11:19:29 UTC
Не за что! Кушайте на здоровоье и счастье;)

Reply


zveruska October 25 2010, 10:59:47 UTC
пряная курочка в карри.. что может быть лучше)

Reply

natalikka October 25 2010, 11:21:01 UTC
Ага. Но рекомендую все-таки не готовый порошок карри использовать (хотя в журнале предлагалась такая замена), а отдельные специи. Ох уж эта зира - она ткая ароматная и насыщенная! В порошке "карри" практически не чувствуется, поэтому думаю, многие вкусовые ощущения теряются в этой заготовке.

Reply

zveruska October 25 2010, 11:29:50 UTC
да, я готовые не использую) всегда сама делаю, благо в индийских специях есть все ингредиенты)

Reply


Leave a comment

Up