А вот и рецепт замечательной пряной острой курочки, которым я хотела с вами поделиться еще на той неделе. Эта курочка не только согревает и бодрит в холодный осенний или зимний вечер, но и делает счастливыми.
Спасибо! ) обожаю индийскую кухню, карри и куркуму много во что добавляю...ну а вариации на тему курицы-карри и риса - вообще тема неисчерпаемая и, надо сказать, очень вкусная ))
На мой взгляд, рис вполне заменяет лепешки... И опять же, на мой вкус, можно делать либо лепешки Наан, либо Роти, либо Чапати - они тонкие и пресные, как раз ими очень хорошо заедать пряные блюда или макать ими в соус
( ... )
Уже давно хочу поделиться своим способом приготовления капучино. У нас кофемашина автоматическая и, честно сказать, с автокапучинатором у меня выходила все время не такая пенка, а вот недавно прикупила себе отдельный капучинатор на батарейках. Не думала, что с помощью такого простого приспособления можно добиться стойкой пышной пенки. Даже некоторых людей на эту штуку подсадила. Обязательно как-нибудь поделюсь. А курочка и действительно оставляет положительные эмоции. Это потом я уже услышала про перчик. И как бы себе подмигнула "вот в чем оказывается дело-то!"
Оооо, спасибочки, буду ждать :) Не представлял, что такие бывают, в инете их великое множество всяких насадок. А курочку надо попробывать сделать, тем более, что люблю все острое
Ага. Но рекомендую все-таки не готовый порошок карри использовать (хотя в журнале предлагалась такая замена), а отдельные специи. Ох уж эта зира - она ткая ароматная и насыщенная! В порошке "карри" практически не чувствуется, поэтому думаю, многие вкусовые ощущения теряются в этой заготовке.
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
p/s Немного не по теме поста: у тебя нет случайно рецепта приготовления капучино? Итальяшки подсадили на этот божественный напиток :)
Reply
А курочка и действительно оставляет положительные эмоции. Это потом я уже услышала про перчик. И как бы себе подмигнула "вот в чем оказывается дело-то!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment