Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и впечатлениями, фотографировать. А у меня все наоборот: хочется, но постоянно происходят события, не дающие в полную силу быть здесь. Нет, я никуда не денусь, обещаю, мне здесь нравится! Мне здесь уютно,
(
Read more... )
Comments 18
Я помню ещё из детства . в какой-то из старых кулинарных книг была завораживающая картинка - кажется. это называлось там "горячее мороженое Сюрприз" . Я всегда думала. что такое чудо бывает только в книгах.:))
Но мне кажется (ИМХО) , это скорее десерт на небольшую вечеринку , на 2-4 человек.
Но самой так морочно будет - если гостей даже 5-6 , а не 8-10 . то быстренько скакать из-за празничного стола на кухню, отсадить меренгу и мгновенно её зарумянить , это не очень удобно.
Reply
А вообще - можно сделать все накануне, то есть завтра! Тоже об этом писала! Как всегда - текст большой, надо подсократить и выделить важное!
Reply
Пока гости играли в Имаджинариум - я сделала шапку.
Поскольку мороженое замораживалось несколько часов, десерт даже после "запекания" горелкой постоял минут 20, мороженое идеально резалось.
Достаточно 1 раз приготовить его, чтобы понять, какой режим удобнее - сделать все сразу или украсить меренгой при гостях. Гости с интересом наблюдали за процессом.
Reply
Такую вкусноту-красоту приготовила гостям.Но да- надо "набить руку" на меренге . чтобы успех был полным;)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment