Покоряем Аляску

Dec 28, 2018 20:04

Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и впечатлениями, фотографировать. А у меня все наоборот: хочется, но постоянно происходят события, не дающие в полную силу быть здесь. Нет, я никуда не денусь, обещаю, мне здесь нравится! Мне здесь уютно, ( Read more... )

разное, праздники, сладкое, яйца, десерт, рецепты, мороженое, шоколад

Leave a comment

Comments 18

leostrog December 29 2018, 05:06:09 UTC
О, вот это да ! действительно упоительно-роскошный десерт . И выглядит у тебя он очень красиво и вкусен наверняка- кисленькое малиновое мороженое. шоколадный бисквит .меренга.
Я помню ещё из детства . в какой-то из старых кулинарных книг была завораживающая картинка - кажется. это называлось там "горячее мороженое Сюрприз" . Я всегда думала. что такое чудо бывает только в книгах.:))
Но мне кажется (ИМХО) , это скорее десерт на небольшую вечеринку , на 2-4 человек.
Но самой так морочно будет - если гостей даже 5-6 , а не 8-10 . то быстренько скакать из-за празничного стола на кухню, отсадить меренгу и мгновенно её зарумянить , это не очень удобно.

Reply

natalikka December 29 2018, 23:15:48 UTC
Новогодняя ночь - длинная - почему бы и нет? Меренга - это ж просто)
А вообще - можно сделать все накануне, то есть завтра! Тоже об этом писала! Как всегда - текст большой, надо подсократить и выделить важное!

Reply

natalikka January 13 2019, 21:47:47 UTC
Это кажется сложным, на самом же деле, все просто, особенно, если с меренгой уже приходилось иметь дело.
Пока гости играли в Имаджинариум - я сделала шапку.
Поскольку мороженое замораживалось несколько часов, десерт даже после "запекания" горелкой постоял минут 20, мороженое идеально резалось.
Достаточно 1 раз приготовить его, чтобы понять, какой режим удобнее - сделать все сразу или украсить меренгой при гостях. Гости с интересом наблюдали за процессом.

Reply

leostrog January 14 2019, 03:54:39 UTC
Наташа. ты молодец!
Такую вкусноту-красоту приготовила гостям.Но да- надо "набить руку" на меренге . чтобы успех был полным;)).

Reply


yuyu_li December 29 2018, 08:28:41 UTC
Круть!!! Рискну его приготовить на праздники :) Прям хочу-хочу приготовить ))

Reply

natalikka December 29 2018, 23:16:29 UTC
Правильно!

Reply


chef_janette December 29 2018, 13:41:18 UTC
Наташа, как подробно ты все описала. Шикарный десерт. И тебя с наступающим новым годом. Пускай он принесёт много приятных сюрпризов.

Reply

natalikka January 13 2019, 21:48:21 UTC
Спасибо! Тебе того же, Жанна!

Reply


pratina January 3 2019, 07:41:05 UTC
Наташа, с днем рождения! Успехов тебе таких же великолепных, как этот тортик!)))

Reply

natalikka January 13 2019, 21:48:38 UTC
Спасибо!

Reply


aramis7 January 3 2019, 07:50:08 UTC
Поздравляю с Днем рождения! И с Новым годом!

Reply

natalikka January 13 2019, 21:48:45 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up