Секреты вкусной плетенки из Швейцарии

Dec 29, 2017 10:15

Пару лет назад я посчастливилось побывать в Берне - одном из самых милых швейцарских городов с интересной легендой происхождения, связанной с медведями, с его многочисленными аркадами, спасающих горожан от внезапно настигнутого дождя, средневековой башней со старинными астрономическими часами, разыгрывающими целое представление, яркими фонтанами. А ( Read more... )

мастер-класс, праздники, хлеб, Швейцария

Leave a comment

Comments 12

ext_4384591 December 29 2017, 07:40:22 UTC
Наташа, спасибо за рецепт! Желаю Вам, Вашей семье и Лаки удачи в Новом году, здоровья и счастья!

Reply

natalikka February 9 2018, 12:24:31 UTC
Спасибо!

Reply


leostrog December 29 2017, 09:51:04 UTC
Наташа, поздравляю с Новым Годом! Желаю тебе новых замечательных кулинарных и не только!

Reply


moyugolok December 30 2017, 01:38:44 UTC
Наташа, какая у тебя красота!
С наступающим! Пусть все мечты сбываются:)

Reply


e1anna December 30 2017, 06:59:37 UTC
Такое атмосферное фото, прелесть. Особенно то, что с джемом.
И видно, что слоистая, обожаю, когда есть такая структура.
На халу похожа. И спасибо за затейный способ плетения, по картинках с пакета все понятно))
С наступающим, здоровья и сбычи мечт))

Reply


maxnicol January 3 2018, 09:58:59 UTC
С днём рождения и с Новым годом, дорогая Наташа! )
В Берне потрясающая ветчина, очень сочная - в Женеве, почему-то, такой не встречал.

Reply


Leave a comment

Up