Кухня на высоте

Apr 10, 2016 16:34

Наконец, случилось! По идее, я сюда должна была первой прибежать... но как обычно... закрутилось-завертелось...
Я уже признавалась, что Рустам Тангиров - один из моих любимых шеф-поваров. Вот нравится мне, что он делает и как он это делает. Влюбилась я в его творчество с первого взгляда. Впервые я познакомилась с его творениями на выставке. ( Read more... )

рестораны, дегустация, шефрецепты, гастротуризм, рецепты

Leave a comment

Comments 9

ext_2863084 April 10 2016, 18:31:57 UTC
Очень здорово! Спасибо за рассказ:)

Reply

natalikka April 18 2016, 10:38:40 UTC
)

Reply


well_cook April 11 2016, 12:30:55 UTC
Не суп, а праздник! Надо найти в себе силы такой приготовить. Столько манипуляций. Масло такое, сякое.

Reply

natalikka April 18 2016, 10:38:29 UTC
Да, масел разных тут))

Reply


anonymous April 12 2016, 23:06:32 UTC
Были там. Красиво. Но нам показалось, что очень много всего намешано в одном блюде.

Reply

natalikka April 18 2016, 10:38:05 UTC
Ну здесь, кто какой подход любит. Кто-то за минимализм и за то, чтобы максимально подчеркнуть вкус самого продукта. Кто-то - экспериментатор и любит играть со вкусами, с сочетаниями. Если грамотно соединять продукты, по идее, все гармонично должно сочетаться.

Reply


zveruska April 17 2016, 09:15:50 UTC
а нам понравилось там, и красиво же - и блюда, и виды

Reply

natalikka April 18 2016, 10:36:00 UTC
Да. А что насчет восприятия самих блюд? Вам не показались тяжеловатыми?

Reply

zveruska April 19 2016, 14:00:28 UTC
если б порции были в два раза больше, то пожалуй))

Reply


Leave a comment

Up