Бесподобные спагетти с миниморепродуктами

Dec 13, 2014 00:12

Я тут осознала, что все самое вкусное у меня сейчас получается в вечернее время, когда не только нет хорошего света (искусственный я так и не смогла полюбить), но и времени на фотографирование тоже критично мало. Это суп можно оставить на плите постоять на прогреве, а вот пасту надо есть сразу. Особенно такую! Но я не удержалась в этот раз. И ( Read more... )

морепродукты, рецепты, моя Италия, паста

Leave a comment

Comments 8

ext_2292711 December 13 2014, 09:13:15 UTC
Изумительно) обожаю такую пасту!

Reply

natalikka December 13 2014, 22:16:10 UTC
Здорово.

Reply


trablin December 13 2014, 12:54:12 UTC
это блюдо сложно испортить, если морепродукты свежие. А так, я бы добавил немного чили, нарезкой бренуаз и цедру лимона.
Натусь, что-то с фото заглавной не то...чото оно не того...не цепляет.

Reply

natalikka December 13 2014, 14:19:04 UTC
Придется переделать;)
Ты подтвердил мои сомнения.
ЧТо такого фото от меня не ждут(

Reply

trablin December 13 2014, 14:24:51 UTC
при твоей-то технике

Reply


l_ape December 13 2014, 15:10:27 UTC
Наташ, вот это точно по нашему, за такой обед я и работаю, и живу;))) плюс еще бокал белого;)))

Reply

natalikka December 13 2014, 22:14:06 UTC
Ну куда ж без бокала белого;)

Reply


ziuk_cook_book December 15 2014, 16:04:12 UTC
Согласна, паста бесподобная! :)

Reply


Leave a comment

Up