Хоть погода нас и не радует, а так ведь хочется мороженого, правда? Да не простого, а самого лучшего! А как известно, лучшее мороженое - где? В Италии! Да-да-да! То самое gelato! Но многие ли знают, что такое джелато? Как и мороженое, джелато может быть на основе молока и без него. Как и в мороженом, в нем есть сахар, фрукты и воздух. Но джелато -
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Я проходила 2 раза мастер-классы этой школы. поэтому представляю, в чем неточность перевода.
Фотки у меня так и не открылись. поэтому очень жаль. что не смогла глянуть экскурсию. Можь потом откроются.
Reply
И даже подчеркнули, что по Италии много мест, где продают под видом джелато совсем не джелато и что надо с этим как-то бороться.
Срвнение именно было мороженого с джелато.
Gelato is not ice-cream.
Вполне вероятно, что для обычного потребителя они рассказывают на одном языке, а для слушателей курсов дают несколько иные разъяснения.
Я понимаю, что такое может быть, поскольку сталкивалась с подобной ситуацией на мастер-классах для людей с нулевыми умениями.
Так что поводу вернуться и прослушать курс. А ты на каком была? Базовый? Долго по времени?
PS А ты раньше фотографии видела в моих постах?
Может, сервер наш шалит(
Reply
Насчет джелато, наверное, ты права, вам вешали лапшу, чтобы было понятнее. Но разница именно в кустарном способе и индустриальном. А уж потом все остальные различия.
Reply
Короче - поводу вернуться и услышать объяснения на языке профессионалов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment