Брызги шампанского, или Праздник приближается!

Dec 07, 2013 10:51

Вот как-то принято у нас у большинства в Новый год готовить какие-то сложные блюда и тяжелые. Сегодня в тренде (не побоюсь этого выражения) легкие блюда, при этом изысканные. Очень хороший тренд) Ну как не поддержать? Хочу предложить вам парочку идей - необычны они еще и тем, что имеют в составе обязательный компонент веселого Нового года - ( Read more... )

алкоголь, мороженое, рыбка, рецепты

Leave a comment

Comments 51

zoryanchik December 7 2013, 09:34:21 UTC
Супер Наташ,так изысканно и утонченно,спасибо!:-)

Reply

natalikka December 7 2013, 09:36:04 UTC
Ага)

Reply


trio_mia December 7 2013, 10:46:49 UTC
Красивая подача!)

Reply

natalikka December 7 2013, 14:15:10 UTC
Праздничное ж) мое меню уже продумано на этот НГ!
В пергаменте будет еще круче выглядеть!

Reply

trio_mia December 7 2013, 18:23:57 UTC
Тааак рано!)
Но я так часто делаю рыбу в пергаменте, и с овощами и с креветками, что мне уже не интересно)
Очень мне нравятся надутые пакеты , как давала Белоника)
И чаще пергамент за меняю фольгой, проще)

Reply

natalikka December 7 2013, 22:12:34 UTC
ну я тоже часто... если не дома празднуешь некогда особо придумывать... хотя... в этом году мы раньше едем, кто знает;)

Reply


porosolka_balt December 7 2013, 12:05:03 UTC
Наташа, семга просто восхитительна!

Reply

natalikka December 7 2013, 12:45:13 UTC
Спасибо! Бери на заметку;)

Reply


u_kuzi December 7 2013, 12:19:26 UTC
Нат, рыба очень красочная и красивая. Я часто сейчас рыбу всякую готовлю, всяко вот так вот тоже запекаю. А вообще еще семгу с сухофруктами очень люблю печь, очень по зимнему получается.

Reply

natalikka December 7 2013, 12:46:38 UTC
Даешь семгу с сухофруктами?

Reply

u_kuzi December 8 2013, 21:59:13 UTC
А она у меня есть уже ;) только фоты всё ни как не переделаю...

Reply


l_ape December 7 2013, 12:43:40 UTC
Очень изысканно и очень красиво, Наташа!

Reply

natalikka December 7 2013, 15:22:22 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up