Я ее люблю. Это единственная каша, которую я в принципе ем. Люблю гречку: С жаренным луком. С жаренным луком и грибами. С жаренным луком и мясом. С жаренным луком и курицей. С молоком и маслом, с солью.
Могу просто несоленую даже и без всего, запивая кефиром, мне вкусно.
Люблю из нее оладьи - гречневики. Запеканки под яйцом. Блины из гречневой муки и лапшу из нее.
Я ем, люблю. Сейчас удивлю))) Я промываю гречку, заливаю ее кипяченой водой комнатной температуры и... и оставляю стоять - с ночи на утро, с утра на обед и т.п. Когда она впитает воду до нужного мне состояния - она готова. Далее я к ней добавляю гуляш из мяса или печени и ем))) Мне вкусно. Почему не варю? А чтобы не разрушались микроэлементы и витамины, которыми она богата. Делаю так уже 1,5 года, в интернете вычитала, правда или нет - не знаю, но вот верю и все тут)))
А еще я люблю гречото, но сама не готовила ни разу.
А еще я всегда любила в горячую добавить сливочного масла и сахар. М.... ))) Объедение. Но калорийно, давно не ем.
Неа.. не удивила... знаю... У меня давно знакомая рассказывала, что таким образом питается в дороге. Что, мол, берет с собой гречку да овсянку и никакой плиты не надо, все в термосе настаивает. Ты ее греешь, прежде чем добавить гуляш?
Вчера готовила так: Гречку хорошо промыла, поставила на плиту, добавила туда порезанные лук репчатый, куриное филе, шампиньоны, соль, две столовых ложки кетчупа, пару веточек свежего розмарина и варила это до готовности. Потом аккуратно выловила розмарин и выкинула. И все. Получилось вкусно.
никогда не ем ))) поэтому когда пару лет назад узнала о том, что гречка пропала, потом подорожала... и увидела масштабы этого обсуждения была крайне удивлена но видимо продукт востребованный
Comments 127
Это единственная каша, которую я в принципе ем.
Люблю гречку:
С жаренным луком.
С жаренным луком и грибами.
С жаренным луком и мясом.
С жаренным луком и курицей.
С молоком и маслом, с солью.
Могу просто несоленую даже и без всего, запивая кефиром, мне вкусно.
Люблю из нее оладьи - гречневики. Запеканки под яйцом.
Блины из гречневой муки и лапшу из нее.
Reply
А то у меня все с грибами, да луком... не то ни другое не понимаю особенно(
Спасибо!
Reply
Ну и супы, конечно же! Мясные или грибные с ней едим.
Забыла!
Reply
Ну прям ресторанно!
Все! Знаю, что сегодня на ужин будет!
Reply
А еще я люблю гречото, но сама не готовила ни разу.
А еще я всегда любила в горячую добавить сливочного масла и сахар. М.... ))) Объедение. Но калорийно, давно не ем.
Reply
У меня давно знакомая рассказывала, что таким образом питается в дороге. Что, мол, берет с собой гречку да овсянку и никакой плиты не надо, все в термосе настаивает.
Ты ее греешь, прежде чем добавить гуляш?
Reply
Reply
Reply
Гречку хорошо промыла, поставила на плиту, добавила туда порезанные лук репчатый, куриное филе, шампиньоны, соль, две столовых ложки кетчупа, пару веточек свежего розмарина и варила это до готовности.
Потом аккуратно выловила розмарин и выкинула. И все. Получилось вкусно.
Reply
Reply
Reply
Просто!
Reply
поэтому когда пару лет назад узнала о том, что гречка пропала, потом подорожала... и увидела масштабы этого обсуждения была крайне удивлена
но видимо продукт востребованный
Reply
Reply
Leave a comment