Распробовала. Это - очень-очень приятный на мой вкус продукт. И вполне может заменить сливки в запеканках. Начала осваивать с бататового супа. Мммм... :)
по консистенции оно жиже чем сливки, но густоту можно регулировать мукой в жульен грибной 100 процентов, даже улучшит вкус в супы (грибной и т.д.)хорошо, в паштидот тоже уверена будет здорово с выпечкой не знаю, нужно попробовать
говоря "мясо" я курицу тоже имела ввиду :) но пробуй! ясное дело, вкусы у всех разные. и готовим мы с тобой по разному... если выйдешь хорошо, расскажи! если плохо... тоже расскажи!
i_lara кажется имела рецепт, который я когда-то пользовала я смешивала кокос с остро-сладким соусом (не могу вспомнить название), обмазывала курицу и так запекала
но я не спец по кокосу, я его не люблю, в тайской кухне много употребляют,если что
Comments 16
Reply
в жульен грибной 100 процентов, даже улучшит вкус
в супы (грибной и т.д.)хорошо, в паштидот тоже уверена будет здорово
с выпечкой не знаю, нужно попробовать
Reply
Особенно хорошо во всяких спагетти с морепродуктами и т.д.
Reply
Reply
Reply
Reply
очень вкусно получается
только надо с рыбой или креветками его есть
с мясом не очень
по крайней мере нам
Reply
и у меня на этот счёт уже есть кое-какие мысли :)
Reply
но пробуй! ясное дело, вкусы у всех разные. и готовим мы с тобой по разному...
если выйдешь хорошо, расскажи! если плохо... тоже расскажи!
Reply
Reply
Reply
Reply
я смешивала кокос с остро-сладким соусом (не могу вспомнить название), обмазывала курицу и так запекала
но я не спец по кокосу, я его не люблю, в тайской кухне много употребляют,если что
Reply
Reply
Leave a comment