4 порции
Что нужно:
4 куриных филе
2 средних помидора
1 ст. л. томатного пюре
180 г сливочного масла
3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки
4 яйца
1 ст. л. муки
0,5 стакана панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло для фритюра
Что делать:
Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить.
Помидоры очистить от кожицы и семян, удалить плодоножки.
Сливочное масло, нарезанные помидоры,чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре.
Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет.
Обмакнуть рулеты в муку, затем во взбитые яйца, а потом в сухари.
Обжарить их во фритюре при 190 °С до хрустящей корочки.
Вынуть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а затем 10 мин. запекать до готовности в духовке при 220 °С.
В 1 порции:
684 ккал,
белки - 32 г,
жиры - 50,7 г,
углеводы - 25,4 г