Leave a comment

Comments 5

1galt April 29 2017, 17:22:54 UTC
очень класный и главное своевременный пост - спасибо.
а краткий конспект выглядит так:
маринуют КИСЛОТА и АЛКОГОЛЬ.
т.ч. всё, что содержит эти компоненты, может быть использовано включая асперин и "боярышник" :)

Reply

natalgo April 29 2017, 18:45:42 UTC
Да, все так. Но, если мясо сочное и свежее, то достаточно слабого сахарного сиропа или любой другой сахаросодержащей жидкости.

Reply


livejournal April 29 2017, 17:32:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fotovivo April 29 2017, 19:52:53 UTC
Похоже традиционный с уксусом больше не входу.

Reply


inmigrante April 30 2017, 02:16:25 UTC
Не понимаю, почему говядина не подходит. А шея вообще лучше всего тушится, не такая она вкусная, чтоб ее на гриль....

Reply


Leave a comment

Up