(Untitled)

Nov 08, 2011 00:26

Должна сказать, что названия продуктам придумывают очень творческие люди.
Только творческая личность, воспитанная на великой русской литературе, способна обозвать соленое сало "Украинская ночь". А уж как поэтично звучит эта самая "Украинская ночь в мексиканском маринаде"

наблюдение

Leave a comment

Comments 6

vera_malvero November 7 2011, 19:59:22 UTC
:)))
Сразу вспоминается: "Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" :)))

А как вам "Фарш Калужский фермер говяжий по-татарски"?

Reply

natalayu November 8 2011, 01:36:23 UTC
Ой, мама. Я бы фарш с таким названием побоялась купить.:))

Reply


nirala December 15 2011, 13:10:12 UTC
это просто по принципу "название хрен забудешь"

Reply

natalayu December 15 2011, 13:34:50 UTC
Это точно;)

Reply


ekimov October 30 2013, 16:05:41 UTC
В одной из книг Льва Кассиля шла речь об учителе истории, который ел "исторические" бутерброды: бородинский хлеб с полтавской колбасой :-)

Reply

natalayu October 31 2013, 04:07:24 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up