Жизнь полна стереотипов и даже такая маленькая страна как Грузия, как мне кажется, овеяна густым шлейфом их них, касающихся, в том числе, и грузинской кухни. На мастер-классах я часто рассказываю о том, что из стереотипов правда, а что нет, и мне захотелось обрывочные комментарии и истории из жизни собрать каким-то образом воедино. Понятное дело,
(
Read more... )
Comments 10
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Лытдыбр.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Понимаю, что те рестораны грузинской кухни, которые открываются у нас на Дальнем Востоке - это, к сожалению, профанация.
А вы пишете так вкусно и интересно, что пробовать кухню Грузии хочется даже не с гастрономическим интересом, а с культурным..., чтоб понять страну, ее историю, ее культуру.
Спасибо за чудесный пост!
Reply
Reply
Reply
Reply
Однозначно в Мемориз!
Reply
Reply
А сейчас там в крупных городах стало проблематично найти именно местную кухню - везде хинкали и кабаби...
Что касается вин - в Западной Грузии они очень даже есть и весьма достойные. Виноград там в основном другой, и вина - другие, но очень интересные.
Я только недавно влез в эту тему, до сих пор в основном по кахетинским специализировался :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment