Leave a comment

Comments 14

dojdikom September 20 2009, 16:18:49 UTC
Я бы хотела иметь эту книгу. Примите мою заявку, пожалуйста:)

Reply

natako September 20 2009, 19:13:39 UTC
Посчитала :)

Reply


natashakond September 20 2009, 16:54:44 UTC
Наташа, и я хочу такую книгу :)

Reply

natako September 20 2009, 19:13:57 UTC
И ещё посчитала :)

Reply


lena_blonda September 20 2009, 17:52:25 UTC
Может, я буду не в тему((( у меня есть эта книга, и мне она не понравилась. Ну т.е. я много чего читала про питание, и эта ну совсем занудной мне показалась, и ничего нового не открыла. Все ИМХО

Reply

natako September 20 2009, 19:30:16 UTC
В тему, это же твое мнение :) Я вот наоборот, очень легко её прочла. Что-то я уже знала и до этого. Про витамины, пищевые добавки, про тот же сахар, например. А что-то было частично новым, про молоко и его скисание, злаки, мясо, грибы...
Хотя в целом я согласна, что эта книга скорее для общего ознакомления, для придания направления мыслям.

Reply


annilu September 20 2009, 18:44:20 UTC
меня запишите:) для меня ничего нового, а вот маме и прочим родственникам почитать дам.
а что там про вегетарианство, кстати?

Reply

natako September 20 2009, 19:36:40 UTC
Вообще автор в начале главы говорит, что есть аминокислоты, необходимые человеку, которые присутствуют только в мясе. И сразу же упоминает, что есть люди, которые не едят мяса и не только здоровы, но даже здоровее "мясоедов".
Если тезисно, то "мясо не относится к обязательным основным продуктам, оно, скорее, деликатес, на чем и основано его растущее потребление".
То есть всё упирается в умеренность.

Reply


verenea September 21 2009, 04:59:56 UTC
и моя заявка на книгу!

Reply

natako September 21 2009, 06:23:11 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up