ПЕРЛОВАЯ КАША С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

Dec 09, 2015 09:05

А у нас на дворе почти что поздняя осень (и это несмотря на то, что календарь упорно показываем начало декабря). Снега нет совсем, темнеет довольно рано, на дворе иногда мелко моросящий дождик сменяет сильные холодный ветер, а солнце показывается очень редко где-то на час-полтора, видимо показывая, что у него итак еще много других дел). Собственно ( Read more... )

Перловая крупа, Фасоль, Грибы, Шпинат

Leave a comment

Comments 31

i_trava December 9 2015, 07:51:28 UTC
Я перловую очень люблю. А со шпинатом это вообще отличная идея. Спасибо за вдохновение.

Reply

nata_vkusidey December 9 2015, 14:50:04 UTC
Я тоже люблю перловку, а шпинат в последнее время много в какие крупы добавляю, буду рада, если пригодится))

Reply


mozg72 December 9 2015, 07:52:30 UTC
..полезно - факт!!!
и армейская шрапнель - мой фаворит:):):)

Reply

nata_vkusidey December 9 2015, 14:50:43 UTC
Я ее тоже люблю, а в зимний период она, конечно, очень актуальна))

Reply


katusha_2109 December 9 2015, 07:53:06 UTC
Про "залечь в берлогу" в самую точку!
Прекрасное сытное блюдо! Как раз для такого состояния:)

Reply

nata_vkusidey December 9 2015, 14:51:15 UTC
О да, в такое время хочется только одного - спать))

Reply


manyakotic December 9 2015, 08:27:39 UTC
Очень красиво и аппетитно :)

Reply

nata_vkusidey December 9 2015, 14:51:43 UTC
Спасибо, в качестве разнообразия))

Reply


sunpolina December 9 2015, 08:49:03 UTC
Роскошная кашка :)

Reply

nata_vkusidey December 9 2015, 14:51:52 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up